деньги... да без разницы )))
Хочешь, давай при встрече налом.
Я ща в Москву из Королева по работе рвану, обратно поеду днем. Можем сразу и пересечься
деньги... да без разницы )))
Хочешь, давай при встрече налом.
Я ща в Москву из Королева по работе рвану, обратно поеду днем. Можем сразу и пересечься
frolofff ок, жду
Счетчикспойлер
Последний раз редактировалось Pavel1976; 13.03.2015 в 11:25.
ТриТанкиста
Кинь мне тогда в личку адрес где тебя днем сегодня реально застать и телефон контактный для связи.
Космос
насчет тайфуна, то у меня их два, точнее сборная солянка из двух ))) надо посмотреть еще, а то мож и продавать в таком виде неудобно )))
frolofff тел кинул, набери как поедешь, я подскочу куда скажешь
Счетчикспойлер
Народ, кстати свой като, тот что б/у, тоже наверное продавать буду...
На нем есть царапки (куда ж без них ))) )
цена планируется быть в соответствии с внешним видом, то есть договорная )))
Фото вечером или завтра выложу, если кому интересно
Космос
Ок, посмотрю тогда вечерком
Гены! Надо гены)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ну да, буду признателен. В силу специфики своей работы не всегда могу залезть не только в инет, но и на телефон ответить. Но в любом случае, в течении 2-3 часов смогу отписаться в резервируемой теме. Так как выше уже указал свои сложности, то на всякий случай-мой тел. у тебя есть ?
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Да ладна. Последний раз, под пиво, и вата у тебя трещала нормально
![]()
Ну твой-то у меня есть. Ща смс-ку сброшу, чтоб записать удобнее было
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
2 кика валяются из прошлогоднего Тигриного колхоза. Один я адаптировал под немезис трубу-шлифанул с торца слегка, второй вообще в коробочке. Первый погонял минут 10 и забыл (убрал с глаз долой) о нём, т.ч. оба считай новые
. Если кому нада, то за пару-тройку балтики №7 отдам.