Привет из Мытищ. Только зарегился, сижу изучаю что покупать. Надоели вонючие сигареты, хочу слезть с них на парНа днях прикуплю комплект.
С кем можно пересечься/поспрашивать? Подъеду в любую точку города за 10 мин
Привет из Мытищ. Только зарегился, сижу изучаю что покупать. Надоели вонючие сигареты, хочу слезть с них на парНа днях прикуплю комплект.
С кем можно пересечься/поспрашивать? Подъеду в любую точку города за 10 мин
Отлично, я за речкой, метров 500 от тебяТерешковой, дом быта

Всем здрасьте . Никто не планирует акками совместноподзакупиться ? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html

Pavel1976 привет Паш, не у меня и так два без дела лежат. И еще у меня законсервирован твой айос![]()

мне было что-то нужно, но я не помню что )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Привет всем! Я из Королева. Сейчас в Питере, в понедельник выезжаю домой. Если кому чего передают из Питера могу захватить.
спойлер
Привет соседи! Продам Обслуживаемый бакомайзер iSmoka Eleaf Lemo и запасной стеклянный корпус к нему. Весь комплект 2300р. Атом новый в упаковке, прошел только испытание. Продаю по причине того что не понял калифорнийскую затяжку, не понравилась она мне.
спойлер

Всем. Думаю прикупить ваты Koh Gen do Organic Cotton 80 Skin Care Sheets Japan Cheap | eBay , но в одного мне многовато её будет, да и не пробовал я её. Ведусь на хвалебные отзывы о ней. Никто не хочет присоединиться к покупке ?
![]()

Привет соседи, я из Королева![]()

Парни, я себе селена фреш купил по 92 рубля за упаковку из 100 дисков. Ни привкусов, впитываемость отличная. И опять же Япония.

В Москве заказал, привезли на работу. Магазин Jap-rf.ru
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Если кому интересно, то могу дать попробовать. Живу в Пушкино, работаю в Королеве

Селену фреш я в Балашихе покупал, неделю назад 110 рупиев стоила Мигуми сеть магазинов японской косметики.
мой