)))) в подъезде
)))) в подъезде
Да где угодно, главное, чтобы инструменты были при себе.Главное, чтобы подоконник был большим.
Pavel1976 вот я тоже надеюсь, но уроды школу все-таки прикрыли (не знаю- временно или нет).
Деньги правят миромКстати, ни у кого нет пузырька с иглой на выкуп? Или где в Пушкино продаются?
ко мне сегодня приедут... правда маленькие... могу подогнать...
Pavel1976 а я возьму :-) Можно на выходных, или работа?
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Zhyra Павел опередилВсе равно огромное спасибо, ну а ты все равно обращайся. Все объясним, поможем и покажем.
Pavel1976 мне один, я тогда подбегу где-то в 18:45 если дома будешь?
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Zhyra да конечно можно, опытом поделимся. Тем более все живем друг от друга в шаговой доступности. Я на выходных с легкостью могу на часик отлучиться до вечера.
отлично;-)
может сегодня в пинту???!!! или бамбук...
Pavel1976 да и я в принципе тоже могу, правда я таким макаром в прошлом году почки застудил, теперь боязно. А так, если пивнуха, то на мой взгляд- Штирлиц
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Zhyra вообще никак к сожалениюдомашняя морока. А вот выйти в выходной на лавку- это с легкостью- хоть и не то, но хоть как-то.
Pavel1976 на лавку, как припрет![]()