Уэльс тащит Бельгию![]()

Уэльс тащит Бельгию![]()
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

gvinderпаразит![]()

Да хорошо поиграли, хоть и "грязи" нормально так было.
---------- Сообщение отправлено 02.07.2016 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.07.2016 в 23:58 ----------
tolebass
Слушай, действительно продай ты эту поделку на запчасти или в дальний ящичек прибери, не стоит она выделки, щас такой выбор баков и цены нормальные.

И скорее всего возьму еще Sapor wotofo RDA
Мне этого вполне хватит.
спойлер
Я незнаю,но все же ,а чем вас всех не устраивают такие дрипки как :
1- Велоисити
2- Альянс 2
3- Мутация 4
4- Кенеди в2
Просто вот тоже задумуваюсь в скорем времени дрипку взять,вот смотрю,вроде они ведь не плохи ?) Ну я сужу по б/у товарам,не смотрю на ит магазины,не люблю ждать , такие веши как моды,дрипки,баки. ) Мне вот лично по отзывам и обзорам из более недорогих вариантов нравиться альянс в2 , ну это я сужу не спорю,только по дизайну чтоли... ) По дороже лимитес айджой ,цунами что-то не очень нравиться,я фиг знает мне слишком просто он выглядит ) Мне больше хочеться сейчас более чего то интересней по дизайну ) Чтобы глазу было приятно,а остальное не важно,ну в пределах не важного конечно ))) Как то так . Мне хочеться красивого,чтобы валило ну в пределах среднего,вкуса ну тоже средний предел (и то вкус пока не понимаю,не рассматриваю вкус как главное),советуйте дрипку не замороченную,чтобы был баланс и того и другого,если конечно такая сушествует,а... и не дорогая ?
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Оу месяц без сигарет,жду поздравлений.Сам в шоке, выкурил за весь месяц (и то в первую неделю,и когда в клубе кончилась зарядка мода) ,чисто ради интереса брал сигарету на пару тяг 2 или 3 раза,дак вообше отврашение и что курил,что не курил,странное чувство...,ну фу,фу всеровно от куряших шас воротит.
![]()
Последний раз редактировалось Jus; 02.07.2016 в 02:46.
спойлер
1) не пробовал, спорная дрипка
2) хрень какая-то. Имхо
3)УЖОСССС!!!! Спасайтесь кто может
4) нормально, но сопельки неизбежны.
Скажу честно:
Я парю всего год. У меня было и самое дешёвое, среднее, и самое дорогое. Не хвалюсь, просто опыт кое какой имеется.
Так вот, если бы мне, так же повезло как тебе сейчас, тогда я потратил бы намного меньше денег. НАМНОГО!!!
Просто иногда прислушивайся к советам. АЛЕКСА не слушай!!! Он проплаченный попугай.
Пы сы.
Поздравляю!
И.... главное в атомайзере- функционал, а не внешний вид.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Тимыч; 02.07.2016 в 03:06.
Да это понятно ) Ну в этом и заключается дзен. Не только ведь в намотках его искать,но и в функционале и внешнем виде,для своих же глаз и своих же ощюшений. )
Да его не слушаю ,а прислушиваюсь,веши бывает говорит,не заметил ,что он проплаченный ) ИМХО конечно. Да дело не в том какие обзоры смотрю,смотрю не только его)
Ладно будем думать ) спасибо за совет.
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Последний раз редактировалось Jus; 02.07.2016 в 03:25.
спойлер

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

Всем добренького, солнечного утра![]()
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер

mitydv![]()
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

Доброты всем!Субббботаааа!