О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

Есть у меня кэптен джек и табачка от сигарон отдам бесплатно, но когда и как.
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер

1:1 где возгласы![]()
gvinder
Мне не жижа нужна по идее,аромка ) Жижи брать в ушерб себе )
спойлер

САЙТ![]()
спойлер
Да ну,я лучше пожалею,но сэкономлю ) Пробовал я много табачек в начале покупных,делал сам с табачной аромкой,не почуствовал разницы,ну не спорю не брал там жижи премы по 400-500рэ,но все же,не вижу смысла платить больше,за этикетку ) Меня и свой замес устраивает,не на 100% ,но по крайней мере разницы в покупных ,где 10 мл стоит 100-200рэ не увидел. )
спойлер

Табачку конечно надо настаивать долго да это и плохо,что покупная табачка явно настоенная уже ,не надо ждать 2 недели ,а то и месяц )
спойлер

Шура, как там табачка бксу1?
Sony Xperia Z1

2100 руб 30мл
gvinder
А и ксати,крепость не моя ,мне заходит минимум 9 или 12 ) 3 и 6,не избавьте мало,мало )
спойлер

САЙТ![]()
спойлер
Putnik777
А что не так чтоли ? Здоровье уже все ровно не вернуть ,даже если и парить,главное в этом деле,ну по крайней мере в самом начале пути ,это экономия. ) Потом может быть через годик,когда уже все будешь знать и всему научишся,намотки итд итп,будет полка модов,тогда можно и будет изредка позволять себе премку за рубль.
Это как раньше не пачка балканки,а пачка камела,примерно так и тут ) Да и то это был скорее всего у большинства,скажем так вые** ,ничего более. Разницы почти небыло. Зараза она такая ) Все вредно,зачем платить больше ) За один и тот же яд )
Последний раз редактировалось Jus; 01.07.2016 в 01:01.
спойлер