Интересно, а есть у тебя навалистые баки, там ведь принцип пуля в пулю как в дрипке с нижним обдувом.
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
вот она правда, не утоилась
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
.. я понял..
![]()

С нижним можно спиральку ближе к обдуву и будет норм наверное, а с боковым не то маленько. Нет на данный момент навалистых, но парил и норм.
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер

ну значит и с дрипулиной нижней будет всё хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
а я наоборот повыше задираю, чоб по горлу ударило.
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
Поем пойду.

САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер

Привет всем На Supreme rdta,обзор гляньте,только русскоязычных мало.Месяц пользуюсь,вкус божественно передаёт.Одним словом aromamaizer

Sergey43![]()
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

Всем доброго утра!
4276 2700 1358 5169
Можно оплачивать.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

Смогу только вечером оплату внести

Добрый день!
Тимур 660руб. Кинул.
спойлер

Привет всем.
Да я не хожу в них давно,так в день города ходили посидеть водочки выпить. Незнаю какие у нас шас считаются нормальные клубы. Я как ходил раньше в славянку так и туда бывает захожу,чисто выпить или в караоке![]()
А по поводу алекса,я не так может выразился,я смотрю его обзоры ,чтобы знать конструктив и что из себя представляет товар,а плюсы и минусы какие он говорит мне насрать,всеровно читаю отзывы в других местах.
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Тимыч
Когда дадут ответ дак отпиши ,я сразу тогда закину и за никитос и за доставку оке?
И что там с пг/вг? На след неделе то приедет что нить?)
спойлер