ждем тогда клон гира
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
Резьбу на бачке...
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Вот думаю пока, стоит ли...
спойлер
спойлер

а ну всё понял, у тебя под спойлером было. Я чёт подумал про бб. Где то читал на форуме что какую то дрянь в резьбу заливают, прокручивают и оставляют высохнуть, и восстанавливается. Но там вроде про гнездо шла речь. Кста, эт оригинал?
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
вот тут быстрей надумаешь![]()
С Али... в то время вряд ли, сейчас вроде проходят проверку на подлинность...
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
С фастом дел еще не имел.
Хотя там намного дешевле, но с доставкой дольше...
спойлер

Вчера забрал bf rba на Cubis
Через Нидерланды за 9 дней пришло, не считая возни с обработкой заказа, итого ровно 15 дней, с али. Рекорд!
спойлер
Серёга, Gear пока не бери. Мне на днях приедет, и я, в отличие от этих купленных до последних волос на голове кренделей, честно и без прекрас напишу по ней.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

И 70 грамм
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

tolebass
Продай на запчасти рублей 500 дадут мне кажется и купи себе что нибудь другое такое же морально устаревшее односпиральное, ну уж тайфун в.2 не решусь советовать.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
ну дык дома, нормально, а тебе с утра в машине.