это пипец магазы и женщины
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
нет точно нет
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
был когда в первый раз видел темный какой то и во второй раз в клетку, такой не очень светлый был костюм.
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

Вечер добрый!
В колхоз вписался, что по реквизитам?
спойлер

мда, время то ещё, я помню шёл в мавзолей, как к царю, даже не объяснить, ну чё мне было тоже где то до школы.
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
это круто, помню креветочное масло в пластиковом стаканчике, Детский мир, хотя потом уже по работе бывал в Москве по 2 раза в месяц, а воспоминания те всё равно отдельно.
У меня еще вопрос?
Остались аромки и никитос от "самозамес" аж с 2014г...
Никитос сотка - Индия, срок годности - 1год истек, потемнел чуток, на выброс или можно использовать?
Аромки, тоже срок хранения 1 год, серия SF captain и just mix, некоторые открывались - понюхать... тож на выброс?
спойлер

А я помню в букваре Ленину усы здоровые нарисовал и бороду здоровую, потом мне отец на жопе рисовал ремнём![]()
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер

Я что там помню на всегда ,немецкая железная дорога электрическая и ценник мама не горюй
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Ха ха вот ты экстримал
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Лучше наверное не стоит использовать!
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

Вот про дрипки. Меня Тимур по тИлефону лечилчто n22 сопливить будет, ну ладно, доходчиво. Про сапор сказал хорошо. У кого нибудь был сапор, как он? Ещё мнения мож есть у кого?