Крайняя правая 10 тр, остальные 20 и выше
Billet box и hummer в пути
Отправлено с iPhone через Tapatalk

Артём,ты хоть цены укажи,а вдруг кто восжелает сии девайсы..Господа!,ВЫ хоть новичков пожалейте,такими предложениями и ценами вы напрочь убьете у них желание паритьКрайняя правая 10 тр, остальные 20 и выше![]()
aleck
Еще плюшки, который добираются ко мне
![]()
Получил молоточек
Последний раз редактировалось Fiero; 29.12.2013 в 18:31.

Нууу,платонические то желания,не запрещены...
А что,за эти деньги,там даже электроники нет?
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Да ладно,в сравнении с сей няшкой,за 900 000 баксеров,Артем парит дешёвку...
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Молот Тора...Может чудо явит,если запустить?
![]()
Фу егошка какая то

егошка вся в брильянтах ,а функционал-. овно,вообщем -понты![]()

Overlion Дим, молот 240$ вроде стоит, очень тяжелый. Кнопка мягкая, в руке как трубка сидит![]()

Привет всем и с наступающим Новым годом!!! По теме, не, конечно же за 10 т.р. и +...... мне не интересны девайсы. Куплю за 2500-2700 в магазине, а потом, набравшись тут опыта, буду докупаться всем необходимым по мелочи.
Кстати, а никто не обращал внимания, когда парил на улице, комарам и всякой прочей летучей твари этот пар вообще пофигу? Обычные-то сиги отгоняют, бывает и дымишь только потому, что никакие брызгалки на мошку не действуют. Для меня вопрос не праздный, т.к. очень много времени провожу за городом, работаю в полях и лесах.

Я бы в нашем магазе взял вивинову с 2мя сменками (хватит пока научишься сам мотать) и его-шку твист - для начала самое то
с жижей тока не знаю как быть, готовую брать а в интете основу с парой аромок заказать

У меня скидка есть 20 %...И такая фигня,если,Шатун,захочешь сэкономить... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12481.html
![]()

AdamSkyey
путевого у нас в продаже нет ничего и тут даже скидки не помогут

AdamSkyey
ты походу вневедомственный сотрудник Safe-smoking![]()