нифига там написано мэйд ин джёрмани)))

нифига там написано мэйд ин джёрмани)))
Odnoznachen я к тому, что клон все равно хуже оригинала

TemaMBда и оригинал не суперя к тому, что клон все равно хуже оригинала,клон выполнен один в один,а стоит дешевле
Если не супер, нахуа брать гамно?
Отправлено с iPhone через Tapatalk

видно захотелось человеку кайфун за 800руб![]()

че за 800 та 600 же
там нефиг брать все какое-то двухспиральное или с сетками (вот уж с чем связываться не хочу) а дальше я устал проматывать
но чето же взять надо было![]()

Odnoznachen
Rocket не бери,а кайфуна взять можно

Odnoznachenда я про кайфун писалЕжели ты про тайфуна то отправил тикет чтоб добавили в заказ
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
вообщем на выбор или тайфун или кайфун,но не Rocket

AdamSkyey
если у тебя деньги лишние,то бери,что меня то спрашивать,как было до этого сказано ,это клон клона,делай выводы ,я могу только подсказать,но решение о покупке принимай сам.
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
AdamSkyeyкак это клон самого популярного Kayfun 3,1 форсунки. Он действует очень похоже на Kayfun и включает в себя функцию управления воздушным потоком. Он сделан из хромированного металла с алюминия и пластика раздел бака. Мундштук является собственностью поэтому вы не можете использовать 510 капельного наконечника с этим адвокат.
Kayfun распылителем стиле
Регулировка воздушного потока системы
Катушка поставляется в собранном
Наружный диаметр: 23 мм
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
этого будет достаточно,чтоб подуматьОн сделан из хромированного металла с алюминия
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Odnoznachen
кайфунов нет в наличии на FT
Temporarily sold out
Последний раз редактировалось aleck; 15.11.2013 в 23:55.

смеялся чет
![]()

AdamSkyey
подобрал ли себе что нибудь?

AdamSkyeyпробовал ли генезис настроить?

Забил я на генезисы окончательно и бесповоротно...Пока было больше половины бака,пыхался нормально,а потом один гарик при любых наклонах...Вообщем нервы с ними сдали-генезисы не моё...Терпения с ними много надо...
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Забил я на генезисы окончательно и бесповоротно...Пока было больше половины бака,пыхался нормально,а потом один гарик при любых наклонах...Вообщем нервы с ними сдали-генезисы не моё...Терпения с ними много надо...

AdamSkyeyда не сколько,все это на много проще,не сложнее чем мотать спираль на нить,просто гена у тебя не тот,на хорошем гене надо пробовать,на них нет гимораТерпения с ними много надо...

TemaMBкакой ты ему продал,тот и пытается настроить.Или гена говно
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
AdamSkyey
на паравозе надо чтоб тебя Дима поднатаскал по настройке,мне лично в нем не нравится очень высокие борта,очень не удобно накручивать спираль-имхо