ты походу кайф испытываешь,от похода на почту,от стояния в очередях,от ожидания посылкиЕсть один- продал, заказал другой, я пока жду из за бугра, успеваю прикупить на форуме еще что нибудь, потом продать,![]()

ты походу кайф испытываешь,от похода на почту,от стояния в очередях,от ожидания посылкиЕсть один- продал, заказал другой, я пока жду из за бугра, успеваю прикупить на форуме еще что нибудь, потом продать,![]()

Нет я хочу ту которую выиграл. Эпический розовый цвет.
Мало у кого такая варя есть.
Так что как бы раритет. пусть будет.
А чехольчик и для любого цвета я давно хотел.
Всего 990 с доставкой. Это выгоднее чем продать Варьку за 5500 при отсутствии спроса и потом добавлять эти же 990 и брать серую с красным дисплеем.
Мое мнение такое.

оффтопик: нам еще гомосятины не хвотало...На встречу приглашать не стал,потому что он...гей...![]()

если народ соберется,надо заранее определятся- где?,когда?,и. т .д.как на счет Шашлыкинга в конце Мая начале июня. ?.

Расказывай как у тебя там с выходными у остальных вроде проблем особо нет по суботам воскресеньям.
Вадик предлагает заречный парк. Я не против.
Добиратся более мене автобусы ходят и не далего от города. Собиратся пораньше часиков думаю к 11-12 быть на месте.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Вадик берет мангал.
С меня картошка по моему рецепту если найду молодую мелоч.
Тема ты наверно на машине поедешь врядли на автобусе. С тебя бы неплохо покрывальце какое большое старинькое если есть чтоб постелить и сидеть на земле. Так как машина у тя чистая уголь сами притащим у меня есть мешочек на крайняк.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Я согласный хоть на 1 хоть 2)
Можно заранее где-нить собраться и толпой уже ехать

только такМожно заранее где-нить собраться и толпой уже ехать
1-2 я в отпуске![]()

Насчет шашлыков. Зачем парится. 100р такси на 4х. 25р/ч до места. Вятка спадет можно в Заречном парке.

заречный территория города) автобусы ездят. или кому по пути также.
главное собраться пораньше.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
я только за. если место хорошее и беспокоить не будут.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
я только за. если место хорошее и беспокоить не будут.