никто пока не отозвался...
Если будет пивасян, то дело будет происходить в кафешке, Для фараона нужно -зубочистка и нож.
У самого фараон в работе, могу помочь по интернету, ибо в Кирове бываю только транзитом.
[IMG][/IMG]
Я могу перемотать, но вечером по пробкам кататься ...![]()
Всем спасибо ребят, конечно, хотелось бы в живую, а не через инет. Я к тому, что может кто-то живёт в центре и получится где-нибудь в кафе рядом с его домом пересечься. Да уж, AdamSkyey, до тебя действительно добираться это..... ого-го в общем. Насчёт ссылки узнаю, если что выложу.
Я сделал это!
Давненько я хотел заиметь мод,работающий на двух акках 18650 и алюминиевый переходник,забацанный сегодня нашим супер-токарем(уважуха!),осуществи л моё желание...Большинство вэйперов ищут,что покомпактней,а меня что то,в обратную сторону несёт...
Дубинка получилась зачётная,подумываю о трудоустройстве в ДПС...
Ну и кнопку перепаял,чтоб была по центру...Мучался с ней год,а делов по перепайке,на 10 минут оказалось...
Zmax+
Блин,кто знает,как фотки под спойлер прятать?Никак не получается...
[SPOILER=что-то там]содержимое[/SPOILER]
результат:
что-то там
Последний раз редактировалось Thyratron; 15.01.2014 в 21:33.
Забрал сегодня посыль с платой нивеловской, чето чую намучаюсь с ней в плане засовывания ее в тушку от вмакса (которую я еще и не помню куда положил)))
Вамо тож сегодня забрал - классная штука
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Кстати у кого дом.ру у вас как торренты? у меня вообще перестал их качать, чето заблокировали их чтоли
качать или открывать?
ПОПАСТЬ МОЖНО ОТСЮДА
Анонимайзер - WebMasta.org
УХ,мне бы такой станочек...
Блин, раз в три месяца (в среднем, где-то) чуть больше, чем по полсуток в Кирове провожу.
Но вот попасть на встречу - ну никак, а жаль...
Насколько в курсе - наиболее близкое ко мне активное и довольно большое сообщество (у меня дома три человека пересаженных мной, причем на форуме никто не общается и даже все заказы через меня делают)