Всем привет!![]()
aleck![]()

Доброго дня всем.
Уважаемые земляки. Есть пара вопросов, может быть вы сможете мне помочь? Врачи запрещают курить, решил перейти на эл. сиг. Стаж курильщика 25 лет. Хочу для начала попробовать, что такое вообще эти эл. сиг. Слышал, что бывают вроде как одноразовые сиг., стоят около 100 руб. Где можно приобрести такие в Кирове? И второе, если всё же надумаю брать нормальный набор, ну со всеми полагающимися прибамбасами, можно ли приобрести всё это у нас в городе? Не любитель я через инет заказывать.
С Уважением к сообществу.
Шатун.
Не стоит брать, не понравятсяВ глобусе на кассе видел, в аптеках, на заправках, да где угодно
Есть магазин SAFE-SMOKING.RU много точек по городу, есть и другие. Но цены у нас в городе нереальные![]()

Спасибо. Посмотрю, может что-то и подберу. Как я понял, более менее приличный набор для новичка 2-3 т.р.?

Тут вообще лотерея,то еле пыхают,то вообще бракованные,правда попадалась парочка,вполне достойных одноразок...Брал исключительно,ради запчастей,которые так и не пригодились...
Так,у меня тоже,пару лет назад,даже мысль о заказе через интернет магазин,вызывала тихий ужас...На точках дают попробовать попыхать...Мы,примерно раз в месяц,собираемся компанией местных парильщиков,так что,можешь потом присоединиться...И попробуешь и расскажем...
![]()

Спасибо, обязательно присоединюсь если буду в городе. Просто больше на даче живу, это от города 60 км. Но за темой буду следить. Обсуждение встречи, как я понял, здесь в теме? Что до интернет заказов, на том сайте (местом же Вятском), где я постоянный житель, заказывают металлики и под сотку т.р., ну как-то мне это не нравится... Хотя кидки и редкость. Сегодня был в Новом Просторе на Щорса, там цены 2500 - 2700, в общем-то приемлемо, если ежемесячно не более 600-1000 т.р. в дальнейшем будет уходить. Попробовать дали! Девчонка - продавец сказала, что это слабовато, бывает значительно крепче. Мне понравилось. Думаю, получится с табака соскочить.
P.S. Мысли об одноразовой эл. сигарете больше не посещают.

Шатун
у наших форумных продавцов или проверенных магазинах лучше заказывать,кидалова нет,оплачивать удобно через киви
встречи парильщиков примерно думаю будут на новогодних праздниках,так что следи за веткой и вливайся в наши ряды
нужна будет помощь по выбору,пиши,не стесняйся

Ещё раз спасибо. Я конечно просмотрел новичковые темы... Но не сориентировался пока. Да в общем-то тормознул немного, надо было записать названия из того, что предлагается в городе. Сейчас бы выложил здесь и наверняка уже можно было определиться с выбором. Ничего, подождём.

aleck здарова!!!
продай вариват из своей коллекции какой-нибудь, свое все окончательно доламал!!!!!

Вчера на почту за посылкой ходил, думал там вамо пришло, а там тайфун( Тяжеленный он и вообще неясно как его мотать, сегодня буду пробовать.
![]()
Последний раз редактировалось Odnoznachen; 21.12.2013 в 12:32.

всем привет!
может знает ли кто по Кирову путевую фирму по натяжным потолкам?
нужна фирма с большим стажем работы,делающие двухуровневые потолки,ну и по божеским ценам.
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
ну как,пробовал ли?
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Тема ты по что имя сменил,от кого тихаришься?![]()

aleck
продай sigelei телескоп
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
по поводу потолков смотри Строй-комфорт - О нас

3 месяца просил поменять мне ник, после очередного сообщения поменяли
Отправлено с iPhone через Tapatalk