AdamSkyey вот ещё интересная дрипка $10.11 Mutation X Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
AdamSkyey вот ещё интересная дрипка $10.11 Mutation X Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping

Вэйперы,если есть у вас,что нибудь старенькое или вам не нужное из парильного барахла,кидайте фото с ценами в личку...Есть возможность избавится за вознаграждение...
У меня у самого,осталось только самое необходимое,по минимуму...
MESS,тоже напиши цену на амиго,так будет проще...

kf клубника и jm нуга не пошли у меня, если что.
Есть ли у кого испарители bvc от аспаир? прикупил бы парочку. Наши магазины не возят и почта подвисла.

вот на встрече и будем меняться жижами![]()

я в субботу отдыхаю..

А я няньчусь...А как мы однажды убедились,в бар с детьми нельзя...Как насчёт встречи в воскресенье?
Были темы про парение в машине,с закрытыми окнами-стёкла покрывались со временем слоем глицерина,который было не так просто отмыть...Возможно,что дома тоже самое происходит...
Мужики спасибо,нннадо!
Конечно надо!![]()

Начинаем отписываться, кто может прийти.
04.10.2014 (суббота) Общий сбор в 14:55
По адресу Преображенская (Энгельса ) ул, 35А,
СП "Бледбахер"
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Рассылку сделал. Ждем сколько отпишется.
Последний раз редактировалось MESS; 03.10.2014 в 14:39.

я походу в пролете,супругу вызвали на работу(завал),а мне придется вести сына в басcейн..
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
если соберетесь пораньше в 13,- 13-30,то с сыном смог бы забежать на кружку чая,на полчасика