AdamSkyey вот ещё интересная дрипка $10.11 Mutation X Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
AdamSkyey вот ещё интересная дрипка $10.11 Mutation X Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вэйперы,если есть у вас,что нибудь старенькое или вам не нужное из парильного барахла,кидайте фото с ценами в личку...Есть возможность избавится за вознаграждение...:)
У меня у самого,осталось только самое необходимое,по минимуму...:D
MESS,тоже напиши цену на амиго,так будет проще...
Почемуто tolebass давно на форуме не появляется. Неужели Гендосовскими компонентами травонулся. Даже теперь страшно замешивать...
Увлекся дегустацией наверное,не до пустяков... :)
А вообще,здесь часто такое бывает-сегодня ты чатишься,а завтра пропадаешь...Жизнь не стоит на месте...
Лучше скажите,аромок кто может продать?
Заказывать пока некогда...
от парения в комнате могут стены и потолок пожелтеть?
kf клубника и jm нуга не пошли у меня, если что.
Есть ли у кого испарители bvc от аспаир? прикупил бы парочку. Наши магазины не возят и почта подвисла.
Кому нибуть надо китайскую жижу мальборо около 80мл и данхил 50мл крепость 16мг? Могу отдать.
вот на встрече и будем меняться жижами:)
Кстати когда встреча?
я в субботу отдыхаю..
А я няньчусь...:( А как мы однажды убедились,в бар с детьми нельзя...Как насчёт встречи в воскресенье?
Были темы про парение в машине,с закрытыми окнами-стёкла покрывались со временем слоем глицерина,который было не так просто отмыть...Возможно,что дома тоже самое происходит...
Мужики спасибо,нннадо!:)
Конечно надо!:)
Вот так мы и не соберемся никогда... :(
Собственно,если сможете собраться в субботу,то я мог бы заскочить за аромками...И поздороваться... :)
Вадим,сможешь на субботу сбор организовать?
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Начинаем отписываться, кто может прийти.
04.10.2014 (суббота) Общий сбор в 14:55
По адресу Преображенская (Энгельса ) ул, 35А,
СП "Бледбахер"
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Рассылку сделал. Ждем сколько отпишется.
Ну я выше отписался...
я походу в пролете:(,супругу вызвали на работу(завал),а мне придется вести сына в басcейн..
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
если соберетесь пораньше в 13,- 13-30,то с сыном смог бы забежать на кружку чая:D,на полчасика