По мене если идёт на частное лицо и вес/сумма не зашкаливает, коммерческой никак не должны признать.
Несколько раз получал посылки dhl из европы, без проблем, хотя вес и сумма поболее были

Ну я в РБ недавно отправлял. 4 бутылочки по 100, 10 бутылочек по 10 мл.
Аромки. Признали коммерческой партией![]()
Ну с этим проблем нет, максимум что бутылочки могут чуток подтекать из-за доставки самолетом, т.к. все-таки пластик, но судя по опыту там немного и в бутылках остается все равно минимум 10 мл)

О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

на данный момент набрано почти 1100мл
Заполнил таблицу. Но еще думаю,что может еще добавить![]()
Мысль собственно такая: уж коли все-равно 35 евро платить, может кому никотин надо, или еще что из ассортимента?
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
AirFrance а какой никотин есть в наличии? На пузырьки пустые скидка предусмотрена? Может кто сразу и прикупил бы себе.
У меня тут три человека побывало, агитировал, может добавятся за пару-тройку дней))
aleckу например пг/вг можно сразу взять, чтобы в городе не бродить лишний раз. По весу все-равно до 5-ти кило вроде укладываемся.

Состав смеси Traditional,300мл -крепостью 6 ,сколько будет стоить?

Нет, ну хозяин барин, конечно![]()
Но имхо это не совсем выгодноВГ и ПГ у вас дешевые, дестиллированная вода тоже) Поэтому лучше брать "тяжелые"