Усилитель вкуса как говорят , но из личного других гадить спираль сильно
---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:56 ----------
"Cool Mint Мятная прохлада нету, " - не смогут привезти?
---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
"Cool Mint Мятная прохлада нету, " - не смогут привезти?

Да яхотел поправить ругалась табличка)))
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
Ниукого проблем а таблицей не возникало? меня постоянно в оффлайн режим выкидывает, и не дает редактировать
Жаба в шоке, от того сколько заказал...Вечером может еще что накину
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
И да добавьте в табличку дыньку
я бываю с 11 до 16 почти всегда, а с утра и вечером в городе)) лучше позвонить предварительно
а если что то попробовать - девочки всё знают, выдадут))
.................................................. ......................................
вчера добавил концентрации Snake Oil, получилось почти 20кп/10мл и продержал ночь на батарее
появился вкус хвои, но не явный а такой.. непонятный что ли, с чем то пересекается
вывод - не моёесли Pinkman и Red Astaire зашли на ура (просто уверен, всем понравится), то эту советую сначала попробовать (завтра закину в офис, сегодня забыл с утра)
Тимыч, уже 12 в табличке))
а я сегодня на пар в лотохе играю))
Последний раз редактировалось Karnaks; 17.02.2016 в 14:10.
Народ на никотин BGP никтотнн желает записаться в колхоз? Разделили бы доставку
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Можно даже 100 мл на 2 взять, мне все равно этого хватит на оч.долгое время
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
Удачи![]()

усилитель вкуса, подсластитель (сахарная вата), спираль не гадит особо, при передозе - вкус уходит в горечь, неплохой вариант чтобы освежить ВГ-шную жижу
По поводу аромок, которых нету, это инаверовские остатки были, скажем так, кул минт - енто была карамелька ледяная такая..монпансье, прикольная, но иногда отдающая химозой)
Последний раз редактировалось AirFrance; 17.02.2016 в 16:13.

Кого-то еще ждем ?EUR 84.95 (-0.30) Завтра после завтра пойдет на повышение.
Да и хомяк еще сдуру может еще заказать, надо бы подстраховаться)
Последний раз редактировалось Eston1a; 18.02.2016 в 10:32.

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
да кстати всех с утречком![]()