Трек нам какой то не верный дали...
Господа, я ж объяснял, что посылка через литву поехала, чтобы быстрее до вас добралась, сегодня ее там примут и отправят вамТрек будет )
Просто так получается примерно на неделю быстрее чем напрямую (Т.к. более быстрая доставка по европе и из литвы чаще летают, чем из ФРГ (ХЗ почему, но по последним 2 отправлениям посылки ждали отправки на РФ после приема их почтой от 7 до 15 дней, а она за 7 дней до Вильни доехала), плюс я могу списать товар и продать вам без НДСа в 21%![]()
Так что не переживайте, вечером будет второй трекПосылку никто открывать не будет и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Ээээээ,.... Все верный трек, вы меня читайте хоть иногда, правда( Аж обидно становится
Хочешь как лучше, а потом такое(
Я сразу по отправке скинул фотку листика с треком, выданного почтой в вотсапп.
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Прибыло на территорию России
23 февраля 2016, 05:04 102902, Москва
Почта Германии
Ожидает отправку из Германии
12 февраля 2016, 15:10 Германия
Прибыло на границу Германии
09 февраля 2016, 02:30 Германия
Принято в отделении связи
02 февраля 2016, 17:06 Германия
Это вот, последний трек (не ваш заказ) почему было принято решение максимально ускорить вам все.
Обманул значит меня человек![]()
~ Натоптал ASUS и написал он~
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
Насчет наших аромок все там отслеживается готова к отправке в Россию!
Ориген на 4 мм мутим))
Тогда ладно хоть пишет что не знает хотя вроде человек в этой теме!
Страна еще на бунт не поднялась после такой работы почты ?![]()
А то как видишь мы уже все с топорами на готове...еще 1 долгое отправление и спалим все отделения
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Праздник беда, ТО....своими ручками + попроще расходники, подписка вов- купи за золото.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Проблема решена, покупай ориген![]()