Спалим и тогда точно можно забыть о посылках )))))
~ Натоптал ASUS и написал он~

Спалим и тогда точно можно забыть о посылках )))))
~ Натоптал ASUS и написал он~
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

У нас летом почта бастовала 8 недель.
Т.е. ни одного письма не разносили, 90% сотрудников ушло в ступор и не выходили на работу.
А у нас писем отправляется ппц как много. Ну и все покупки и прочее через почту.
Никто не бунтовал)))
У меня 2 письма в один и тот же город могут идти от 1 дня до 2 недель.
Лотерея, млять)

Объявляется колхоз на
Производитель: Tobeco
Модель: Origen V2 Genesis by Tobeco
Наличие: В наличии
Цена: 1150 р.
нужно еще 2 колхозника (потому как вместе веселей)
доставка по соточке выйдет тогда)

Что за машина,новые моторы у нас на нашем бензе больше 200т км без капиталки не ездят
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Кстати для тех кто покупает в технопоинте нашел аккаунт с оптовой скидкой,скидка не большая но все равно приятно. Kirovopt/kirovopt
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
AirFrance запускай колхозы на немецкие машины![]()
Последний раз редактировалось Eston1a; 29.02.2016 в 19:14.

bmw e39 530d
Нормальный у вас бенз. Просто надо лить то, что предусмотрено заводом, а не повально 92-ой.
Даже старый второй гольф был расчитан под 95-тый бензин.
И ездить надо уметь правильно с правильными прогревами и охлаждениями, особенно турбо-моторов. А то я видел, как новый пассат с 1.4 тфси пытался на холодную тягаться со мной, выплевывая поршни.
А потом удивляются, а чего у меня турбинка легла через 20 тысяч?
У меня, кстати, еще даже родная турбина и родное сцепление стоят.

Karnaks
Все, точно закажу себе хвоста!!!! нашел обалденный плюс - за счет корпуса охлаждается атом![]()
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

ВсемВсех с первым днем весны!