Земляки, привет. Нужен совет, сейчас парю кангер евод мега 1900, уже не хватает. до него брал в цифровом дыме акционную за 950 рубасов,докупал к ней верхушку с нижним испарителем. Думаю купить айстик на 50, подскажите какой бак купить к нему и может кто-то что-то продает? где лучше у нас купить все для самозамеса и обслуживания атомайзера?
зы кангер и акционную продаю))) чисто за символические деньги
Всем
Имхо, при наличии туевой хучи рецептов в инете, какой смысл покупать премиум.
Другое дело, что подавляющее большинство рецептов заточены под сабом, то ись с пропорциями аром представителям старой школы придётся пошаманить.
О! Ветка оживает
Ага у према во первых хрен отгадаешь рецепт, во вторых на тех аромах которые можно найти у нас не всегда получится то что хочешь.
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Да кстати поздравляйте меня быстрей, мне IPV4S пришел![]()
всякие штуки
народ, подскажите, а обычный пищевой ароматизатор (напр. для выпечки) подойдет для самозамеса?
любая арома пойдет, которая на пропиленгликоле... их большинство из жидких.
кто хочет окунуться с головой в самозамес идите в ветку к гендосу, более 600 вкусов, все не перепробуешь!!!
Всем привет, камрады! По Pg/Vg и аромкам загляните на bakerflavors. Сам там скоро буду заказывать. Запарился уже аромки по 180-200 р. покупать в городе. Пока найдешь свой бздзен денег сольёшь немерено. Уже штук 7 просто так валяются.
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:41 ----------
Ароматизаторы Baker Flavors (Россия)
А какие аромы хорошие? Подскажите товарищи.
Я пока остановился на дыне и virginia от greenfog.
Барбарис неплох, но только для дрипки раз в неделю.
Яблоко не пошло. Земляника,виноград,кола и банан - хрень какая-то.
Exotic можно хоть пол пузырька вылить, вкус невыраженный.
Парю на атамане на постоянке, ахиллес на подхвате. Бачки вкусовые, моё имхо.
Парю от 0.8 до 1.2 Ом. 13-20w.
Атомы клоны(яшмовские)
Последний раз редактировалось Тимыч; 28.08.2015 в 12:53.
YTLOW давно в нам не заходил)
Присоединяюсь к вопросу. Чем плохи от bf аромки. Они их покупают у Рошен. Мы вроде все на пищевых аромках парим.
всем привет!
мои "5копеек" по поводу аром: из BF аром парю только барбарис, остальные сколько ни мешал- не понравились, не насыщенные они, пустоватые, некоторые химозными показались. нравятся инавера и тпа.
.
У инаверы тоже пара-тройка вкусов норм, остальные если не химозой отдают, но на вкус хрен пойми что.
По поводу аром я уже говорил, идите в ветку к гендосу там 600 вкусов все не перепробуешь, от разных производителей...я перепробовал много у него... очень![]()
всякие штуки