Да не, я сам то особо не фантазирую. В инете дохрена рецептов, особенно на англоязычных ресурсах. Единственное, было дело, склонировал случайно Гендосовского "Captain Black Cherry", ну просто 1:1. Смешал ФА-шную вишню (Cerise) и Ксиановский "Lark"
Единственная засада для меня, как приверженца "старой школы", адаптировать пропорции аром. Буржуи-то в большинстве своём пьют глицерин вёдрами. Ну и аром льют соответственно. Плюс настаивать глицериновую жижу терпежу не всегда хватает.
Последний раз редактировалось YTLOW; 02.09.2015 в 15:16.
Да Вадик я это вернулся
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Я походу наркоман по жизни хватило на год закурил под хороший коньяк сигару и понеслось в итоге подсел обратно на аналог но не долго думая перепрыгнул на парилку мучаюсь с айстиком и дирингером
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Нужна основа и хороший бачок тыщи за две или меньше
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Есть ли чат в телеграмме для вейперов кирова?
Overlion,с возвращением,а то мы заждались!
Можешь в нашей группе в контакте,в куплю-продам,что присмотреть:https://vk.com/topic-73909678_30537259
А за основой в ТЦ"Антей,Росинка,ТЦ"Маяк" да и в Цифровом сейчас вроде бы есть...А Цифровой он повсюду расплодился!
В этих же магазинах можно и бачки присмотреть...
У меня есть Орхидея v4,если нннадо...![]()
Кайфун лайт плюс 1:1(клон) есть новый...
В колхозе Самарском чайка v5. Оплата до пятницы. Загляни если интересно.
А чё у вас 2 куратора в теме?![]()
Так раньше Дима им был,потом бросил парить и соответственно веткой никто не стал заниматься,пришлось мне его место занять...
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
А ссыль кинуть можешь?
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Вот тут брал Billow V2 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
2455 доставка сдек склад склад