Да этот эмоушнвейп тот ещё ...здабол, с весны с Сернгой пробники ждём, теперь получается спасибо, что не выслал)
Sony Xperia Z1

Мне тут как-то Vogell или как они там называтся привезли.
Я понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но я их попробовал и выкинул к чертям собачьим) 3 мг 70/30, я думал мне горло разорвет и выплюну легкие.
Про засирание спирали за 1 бак вообще молчу)
Жесть полнейшаяС тех пор никаких дегустаций чужих жиж.
Хотя не ,сказали скорее всего в пт будут деньги,так что не списывайте меня со счетов колхоза,тимур просто когда будешь оплачивать отпиши мне в вк заранее,если не сложно,завтра днем будет точно известно,по поводу аромок(буду ли брать). Мод то точно я беру,а вот колхоз аромок под вопросом до завтра.
спойлер

О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

Я пробовал микстуру. Алхимики блин( моновкусы с чиллером- бизнессс по-русски)
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

Главное в теме Emotionvape навести срач,а там само пойдет)
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Origen Tank by Norbert
116,58 € HT
139,90 € TTC
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
Тимыч
Тимур покупают оба мода,если все ок беру 2 ипв,до конца недели они придут? ЧТобы мне без мода то не остаться![]()
спойлер

Тимур привет
Кстати от моего Emotionvape вата не распалась![]()
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер

Макс, ты кстати видел, что у нас творится с ценами на никотин? Бельгийский акрос и американский фишер продают за 350 рублей...и еле собирают желающих. Чудеса какие-то. Чемноватик явно проигрывает тут, так как качество у них всех примерно равное.
Тимыч, личку смотрел?

Wexenя в точку попал, да?
Хотя бы не ходи в лото на шоколадки, дай нам хоть какой-то шанс))))
Последний раз редактировалось kirov15; 10.08.2016 в 00:49.

Это скока? 5 евро за 100 мл? Т.е. условно за 10 мл чистого.
Получается 500 евро за литр, это без учета ПГ, тары, работы, прибыли, ндс.
Считаем от обратного.
5 евро за 100 мл.
Вычитаем НДС. остается 4 евро.
Минус 90 мл ПГ - литр ПГ стоит в опте ок. 1 евро, значит 10 центов.
Тара нормальная - 28 центов.
Этикетка - 10
Остается на 3,5 евро.
Это литр чистого никотина - 350 евро.
Дальше - прибыль - если я что-то продаю за 350 евро я должен это купить за 200 максимум. При этом таможню, доставку и прочее я не учитывал.
(Налоги, персонал, прибыль, развитие и все остальное, иначе мне это нах не надо, я лучше квартиру куплю и мини-отель сделаю).
Итак - литр никотина - 200 евро. При этом это якобы бельгийский/американский. Там народ, который имеет право работать с никотином стоит минимум 50 евро в час.
А в Китае никитос вроде стоит 180 баксов. Итог - не верю, или жестокий демпинг, или левак.
Это анриал, господа.

не знаю как но похоже на реальный акрос и фишер. Я б взял на пробу, но у меня ещё дрянного ноунейм никотина вагон) и твоего двадцаточка осталась

ХЗ. Честно. Там или конкретный левак и уход от налогов, или упавшая с грузовика, как мы говорим.
Сотку по 5 евро за 100 мл ты не найдешь нигде в ЕС.
С учетом того, что там стекло, с учетом того, что при работе с 1000 нужен квалифицированный персонал и нормальное оборудование.
Не буду ни на кого наговаривать, но этот демпинг у вас ничем хорошим не закончится.
Я тебе примерную раскладку привел - по хорошему, чтобы продавать его за 500 евро литр они должны его купить за 150-200, не больше.
А это маловероятно. И плюс тратить время на розницу, человека который рекламирует и прочее.