пришла Puff вата с ибея из Японии, 4 недели. Много лучше чем Muji,ту что брал у 40in. Привкуса ваты нет, и сосёт лучше.
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
вот кста уценёнкой торгують, батарейки и тд., народ волнуется. Почта только СДЭК.
и на последок оригинальный на мой взгляд способ приготовления жидкости.
и совсем присовсем на последок, рецепты табачек
Последний раз редактировалось Putnik777; 09.08.2016 в 01:51.

"Затем нагрейте е-жидкость во флаконе, в горячей воде и сразу уберите в морозильную камеру холодильника."
Дальше не читал. Даже моего недо-химического образования хватает, чтобы понять, что это бред и приведет к нехорошим реакциям.
А опыт вообще заголосил в голос.

Давно читал про такое и не только на сигароне об этом пишут, вообще такое чуйство, что это распространенный метод настаивания жиж. Но мне и это лень. По мне сойдёт и просто 5 секунд в мироволновке

Это очень хороший способ шоком убить арому. Разрушается ее химическая структура от перепада температур.
Ни одно химическое соединение не станет лучше от колебаний температур. Тут важна плавность. Засунь бутылку колы в морозилку, потом в микроволновку.
Результат тебе не понравится.

Александр![]()
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

С Добрым утром всех

Всех с добрым утром![]()
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер

Всем утра![]()
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

Может все таки переведем Тимычу бабосики? А то чего он за всех платит всегда заранее...
Sony Xperia Z1

Всем доброе утро! Да, что там с колхозом то на аромки?)
Всем привет!
Ipv400 выехали.
По аромам:
Мне будет проще сначала оплатить, а потом собрать деньги.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

Тимыч![]()
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка