Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
И всем привет!)
Товарищи из вк, которые принимают участие в колхозе:
Напишите мне здесь, или в вк, чтобы я мог вас идентифицировать. Кто не отзовётся, автоматически выбывает.
Я просто сразу буду оплачивать колхоз, пока евро снизился. После оплаты, по каждому выведу суммы оплаты.
Логично предположить, что если я не буду знать, кому отправлять данные, а аромы будут заказаны, тогда на меня ляжет лишняя финансовая нагрузка, а мне оно не надо.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Тимыч; 08.08.2016 в 16:08.
Привет всем.
Тимыч
Закрываешь колхоз сегодня ? Аромки? Если да,отпиши хоть что там почем будет,чтоб с орентироваться.
С ипв как дела ?
спойлер
Макс, а где Маргарита? Blue coco можно было обозвать Маргаритой.
Некомплект понимаешь ли
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Всё напишу.
Денис, я не собираю предоплату на ipv догадайся почему?
Тимыч
А фиг его знает почему.![]()
спойлер

Скажем так. У меня с этим именем много связано, если бы я обозвал маргаритой - меня бы кастрировали. Я, конечно, все равно расставаться буду, но пока хочу поберечь нервы.
Если сможешь оплатить на счет - буду только рад, если нет палка тоже пойдет, но счет мне было бы предпочтительнее)))
По доставке пляшите плюс минус на 30 евро, т.к. будет явно тяжелее 2 кг
Если у вас есть подозрения, что евро может еще вниз уйти 7-10 дней отсрочки могу дать.
Последний раз редактировалось AirFrance; 08.08.2016 в 16:36.
А для того, чтобы много вопросов не былоя плачу, я рулю, а там как пойдёт. Вдруг меня шваркнут, пришлют не те цвета и прочие гадости. Я сам немного нервничаю, поэтому, когда приедет, тогда все всё узнают.
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
По Маргарите вопросов больше не имею.
По оплате, палка для меня проще, так как привычнее. А вот как счёт оплачивать заграничный, даже и не знаю. Не было подобного опыта. Почитаю на эту тему.
По доставке, нормально всё, так вроде и было всегда.

Народ подскажите как открутить бак от кубоида,ппц как прирос,топтанк бак... пласкагубцами попробовал пля только все искоцал.
спойлер

Привет всем! Когда оплачивать можно колхоз за аромами?