Ну я тоже продавать не собираюсь ;)
Вид для печати
Ну я тоже продавать не собираюсь ;)
Ни у кого не завалялся варивольт(бюджет 1 к)?
ну где ты был - Лаву отдал на той недели....:(
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
locomotive кстати за 1к - закажи Овал v8
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Zmax-VV-VW-V1-Sigelei-alyuminij - вот, но немного дороже выйдет...
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Oval V8 (варивольт) - тут про купон не забудь - как раз в 1к уложишься!
Цена радует конечно, если режим avg не нужен, то можно
Я на Ваньке в2 авг не использую, особой разницы не вижу пока
---------- Сообщение отправлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:20 ----------
А нет, оказывается использую:)уже пару дней, пар жестче, а так и без него норм
День добрый:hello:
locomotive Сам не пробовал, но судя по отзывам на форуме - ванька достойный агрегат за свои деньги:nice:
Всем привет! :hello:
Привет ребята :hello:
Доброго утра!
У Pike за 1800 мона с доставкой взять Vamo v2. А по-поводу заказа из-за бугра - с доставкой EMS выйдет также как и цена в Рашке....
$51.96 Vamo-Vivi Stainless Steel Voltage Adjustable E-Cigarette Battery Compartment Set - with Nitecore I2 Euro battery charger/charger cable/2*Panasonic 18650 batteries at FastTech - Worldwide Free Shipping
Alekstrof вот такой, да?)
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
там фришиппинг)
чЁйто?
Вот здесь посмотри
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16084.html
1800р. - Варивольт-вариватт Vamo-v2 upgrade - матовый
или на сотню дешевле блестяЩЩий
Кайфушку мово упаковали ужо:)
Видать высылать собираются, ну лишь бы не послали:xz:
Как и обещал фото девайсов:
спойлер
Не, не на FA - у производителя (svoemesto.ru)
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Меня чего прикололо - цена у оригинального кайфуна одинакова с ценой китовского клона :)
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Меня чего прикололо - цена у оригинального кайфуна одинакова с ценой китовского клона :)
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Блин, фотку открыть никак чёт - связь вашпе гуано юля.
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Блин, фотку открыть никак чёт - связь вашпе гуано юля.
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Во, загрузилась наконец то :)
Ляпота, одним словом:nice:
Надо будет тоже ишшо один ББ взять, но эт уже на следующий год:xz:
Есть ли в Казани продавцы жиж, самозамес тоже интересен? Кроме бенефитто
А чем benefito не угодил?
всем привет ! :hello:
чет последнее время вижу ссылки на fasttech , а кто нить из Казани от туда заказывал что нить и как долго посылка идет?
и еще- кто нить из местных продавцов продает запчасти, в частности интересуют плата нивел или дна (какая из них лучше?) кнопочки, платка для юсб зарадки..
трубку хочу создать ;)
где нить можно приобрести платку от сигелеевского змакса?