Всем привет!
Вид для печати
Всем привет!
RustamG :hello:
Всем огромный привет!)
D@nge1 Заманчивое предложение , только никитос и аромы какие то новые для меня ) не видел таких ни разу (
RTS-Vapes - очень хороший никотос, меня на него Vlad646 подсадил ;):nice:
D@nge1 А Alchem как ? Просто подкупает , кол-во и подпись премиум ) А Аромки M and L не пробовал ?
Завал продолжается - от 1С отбиться никак не могу %)
D@nge1 да уж 1С не весело , недавно стал осваивать на работе ... но я не думаю что ты как обычный пользователь ее юзашь , скорее программишь ее , так даже еще веселее ) куча какашек на голову упало называется (((
В голове такая хрень наверное творится , что просто :bomb::bomb::bomb:
Это точно! %)
Здоров народ:gimmehug:
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
А я с тырнетом воюю, верней с МТСом. Взяли, юли, скорость мне рубанули, теперь до понедельника хрен чего добьёшся:xz:
AlexSmith привет. :hello:
Помню я как - то забыл инет 3G Мегавонь продлить, так они за пару часов сняли столько, сколько безлимит на месяц стоял...
А мне, говнюки, скорость рубанули ни за что:xz:
А теперь говорят, жди до понедельника:think:
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Irwin:gimmehug:
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Азоту крышки в выходные привезут:yahoo:
Бодрый ночер! :hello:
D@nge1 Тёзка:friends:
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Irwin А мы уж всё, стоим у приёмного буя на заход в Дон
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Теперь скотов через две недели ловить бум:xz:
AlexSmith :friends:
Риныч :hello: