D@nge1Ты щава не спишть то? Опосля 1С наверное голова кругом?;)
Вид для печати
D@nge1Ты щава не спишть то? Опосля 1С наверное голова кругом?;)
Угу, есть момент...
Всем добрый ночер ) :hello:
Здарова Игорек!
Камрады, у меня вот вопросик назрел , вы наверное как бывалые лучше меня знаете ) После перестройки на Почте России изменения в плане сроков есть или нет ) А то мои ухи в Брянске с утра были , контрольные сроки Брянск Казань 7 дней , а я что-то ну совсем никак в чудо поверить не могу )
До сих пор ПР - лотерея....
D@nge1 Акционный наборчик то заказал чтоли у ales777'а? ) Хомячищще мое просыпается , думаю дождаться более заманчивых акций на зиму или обеспечить себя до весны всем и сразу ))) :D
У меня еще от evlashin никотина стоит полбанки ) щас в калькуляторе прикинул ) мне даже на год с лихвой хватит запасов ) только периодически PG и VG докупать буду у Рината )
eagle747 Ты об каких сроках речь ведёшь, зём?
Мне из москвы посыль две недели шла, а из владика за неделю добраласьO_O
AlexSmith Видимо о придуманных шутниками ПР ) :D
Просто уже крыша едет без музычки ) %)
Моего кайфуна вон второй день сортируют, юли%)
AlexSmithСамое что интересное ПР данными не хочет ни с кем делиться , у меня на одном сайте показывает , что ухи в Брянске , а в проге удобной для отслеживания треков посылка из Киева отправилась в нашу сторону ) А с Кайфуном можно тебя поздравить , тёска твой вон как хвалит ) :nice:
Я поллитра сотки осенью купил - так ишшо половину не выпарил:xz:
D@nge1 А почему 2 по 270? аромы поменял на сотку чтоли ?)
eagle747Спасиб, ток я его один хрен раньше ноября не увижу:donno:
Дык у мну еще мать парит и шуряк...
AlexSmith почему не увидишь?
D@nge1 значит в холодильнике одни баночки ))) у меня только одна полка пока )))
Кстати давно в холодильнике ничего не храню - и так всё нормуль.
D@nge1 У меня просто везде в комнате творческий беспорядок обычно , а в холодильнике все хорошо по полочкам)