AlexSmithЦенный коммент по поводу прочности мехмода , но я пока в раздумьях )
Вид для печати
AlexSmithЦенный коммент по поводу прочности мехмода , но я пока в раздумьях )
D@nge1 Не Саш, жалко азотика:xz: А тут даже если разобьётся что, так и не жалко - копейки стоит%)
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
eagle747Опять же, это пустой мех, без плат. А с киком тож наверное боязно ронять:think:
Ну за цену меха и кика не очень ;)
T@p@t@lk
Скоро к вам в гости надо будет ехать, первый взнос платить по кредиту:)
AlexSmithВ гости это очень даже хорошо , а вот кредит не очень , но что же делать )
Да вот решился попробовать что это такое:xz:
AlexSmithПробуй ) Только аккуратно ) А то как бы потом к доктору не пришлось ползти после визита коллекторов );)
Вроде всё просчитано. Главное, чтоб здоровье было, а денег заработаем;)
AlexSmithЗдоровье надеюсь будет!)
Всем до новых встреч , спасибо за беседу )Передавайте пламенные приветы тем, кого я не застал )))
vlad646:hello:
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Не, я завтра в Нижний еду, документы над делать. Хотел сам вчера съездить, да чёт с погодой в ночь не подфартило, а резина летняя:xz:
Всем трям:gimmehug:
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Чёт все попропадали кудато:think:
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Народ, а подскажите ка мне магазин нормальный, где резину и диски купить можно. Примерно так в Советском или Ново - Савиновском районах. А то в инете инфы море, запутался уже:xz:
Саня здарова! :gimmehug:
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Я тут пока, сейчас тока сынишку отведу в малышкину школу....
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Nemesis у меня в Мск трекнулся на импорте! :bravo:
D@nge1Приветик тёзка:friends:
Ну скоро значит доберётся до тебя твой долгожданный:)
Как придёт, хвались давай сразу;)
Обязательно!
Всем привет и с наступлением зимы! :hello:
RustamG салют. :hello: Всем привет ребята. :)
Всем привет! Я пока новенький. Курю форум во всех направлениях (вверх, вниз, вправо, влево) :)
Fil1900, добро пожаловать! :friends:
Спасибо!