D@nge1Круто!)))) :nice:
Ждем обзоров ))) Если время будет ))))
Вид для печати
D@nge1Круто!)))) :nice:
Ждем обзоров ))) Если время будет ))))
Ну обзор хз, но фотки выложу...
T@p0k
D@nge1Спасибо , все с нетерпением ждемс ) ;)
Во:
спойлер
D@nge1Немезис с кайфуном шикарно смотрится ))) :nice:
Это 18650 с киком в немезисе?)
Нет, это 18350 с киком. В реале очень компактный! :nice:
D@nge1А 18650 с киком влезает ?) компактность тоже важна , но емкость батарейки тоже роль играет )))) Нижняя кнопка по ощущениям как? удобно после предыдущих девайсов с боковой ?
Скорей бы чтоли на Родину доехать , железок назаказывать кучу ) и сидеть 3 месяца дрессировать их ) чтоб все команды знали )))) :D
Кстати никто у некого Andrew не заказывал AW IMR банки ?) Он до сих пор вроде как работает на забугорном ecigtalke ....Аккумов нормальных хотца прикупить к новым железкам ... либо цены кусаются либо ассортимент китайскЫй ... а у него и цены устраивают и вроде как все довольны
А чем Efest IMR не угодили?
D@nge1Да вроде они то пока всем угодили ...
p.s. дожили бы до Родины)
Хомячина просто просыпается) вот и начал копать про девайсы банки и прочее)aw imr на слуху, но никто не продает в данный момент , или дорого очень или подделка, как тот же Andrew говори) Но не факт что у него оригиналы:D:xz:
Бери Efest и не парься!
T@p0k
D@nge1На финансовое положение посмотрю ) Может к лету что нового повыходит ) :xz:
Здарова дружище!
T@p0k
ЛинурВечер добрый Линур!))) :hello:
Эвона как ты его - аж два раза по имени :D
D@nge1:D чой-та я и забыл ) в предвкушении похода в тц себе за подарком на НГ и партеечки в американку , соскучился уж я по ней...русский конечно мне больше нравится , но тут только из русского водка ))) балалаек и медведей нету%) )))
D@nge1одно слово только водка ) на самом деле не понятно из чего ее делают и откуда везут ) тут местная есть Ракы называется , говорят убивает наповал ... Но после посиделок с местными жителями под пиво , понял я одно , пить они не умеют ) с русскими даже нечего тягаться ) :D