Да в том то и дело, что ставлю родную семёрку. С покупки она стояла, потом линукс, теперь снова семь. Дисков сейчас с буками не продают, а нужный акселератор чёт никак не наковыряю:xz:
Вид для печати
Да в том то и дело, что ставлю родную семёрку. С покупки она стояла, потом линукс, теперь снова семь. Дисков сейчас с буками не продают, а нужный акселератор чёт никак не наковыряю:xz:
vlad646 Да, там два варианта, оба пробовал и нифига:think: Чёт вообще видюху не видно в устройствах:xz:
Интеловский обязательно скачай, установи.
@
vlad646 Попробую сейчас:ok: правда он вроде пашет:xz:
Ребят, всем привет
Подскажите пожалуйста, купил гуся первой версии, телескоп, с батареей 18500 работает отлично, жарит норм, а как 18350 вставляю так сразу как будто на egoшке парю
Намотка 1,5 Ом, гидра титан
В чем может быть проблема?
Всем здарова! Ну в принципе хорошие акки, сам такие использую...
МОжет и контакт, я и на Варе и на TZMax-е их гоняю - везде отлично...
Может и не помочь. Но свежая версия САМДрайвера всегда имеет набор драйверов для разнообразных чипов. У меня она поставила драйвер от китайской ноунэймовской вебки, от которой я никак не мог найти драйвер по ID устройства.
Попробовать стоит, если с оффсайта не ставится. Или надо на оффсайте поискать не видеодрайвер, а драйвер чипсета или SM шины.
Всем привет, да взять и снести нахрен, да и заново винду установить, видимо криво встало, у меня так один раз было.
Начепятано ЛапаТыком.
Привет всем:gimmehug:
спасибо за советы:)
Винду чёт лень опять сносить:xz:
Попробую сейчас качну самдрайвер, ну а если не выйдет, тогда уж и буду убивать на корню%)
AlexSmith какой дискрет в ноуте?
D@nge1 Привет:hello: NVIDIA GEFORCE GT 220M CUDA чёт такое написано%)
Саня, как буду за компом, скину ссыль на драйвер.
T@p@t@lk Pro