И Вас с праздником! Присоединяюсь к поздравлению.
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_918D через Tapatalk
Вид для печати
Добрый день! :hello:
D@nge1 благодарю. :) Так же присоединяюсь к поздравлению.
Привет друзья соратники, Вайпер 2 месяца) чё интересного тут? возьмёте в команду?)
Конечно заходи!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Монгол, добро пожаловать! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Монгол, каким девайсом пользуешься?
Спасибо за радушный приём))
сейчас у меня EGO TWIST + DCT на 6мл
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
первый девайс купил в ТРК Тандем, не очень понравилось, но интерес появился)) понравился вкус - как куришь кальян)) вот и втянулся))
Ну - главное начало положено!
Монгол, ну а твист с дкт как тебе?
Где брал, если не секрет?
Заказывал в Флейвор Арт, можно сказать все мои игрушки оттуда)
Я скажу девайс удовлетворительный) теперь мне не нравятся дырявые ДУАЛ КОИЛЫ, может конешно их надо разгонять на 5 вольтах, а так парю на 4,5 в где-то, ТХ присутствует)
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Ребят, у кого какая жижа? может устроим обмен пробников, для тех кто в казани... будем знать кому чё нравится?
Аром море, но у меня только табачки.
XL картомайзеры для DCT - они же с маленькой дырочкой... плохо питают спирали, нужно самому пробивать - по-больше или пропиливать)
Монгол:hello:
В сторону ОА не присматривался, ща Виви нова не плохие пошли;)
У меня всякие) пробники восновном, так что я готов делиться)) а тут нас казанских только трое, или ещё кто есть?))
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
У меня есть кайфун мини первого издания + едет ЛАМБО и ВИВИ НОВА и ВИВИ обслуживаемый, так что попробуем скажем)
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
У кого-нибудь есть пару кусочков сетки нержавейки?
Да от Смог Теч, они питают хорошо только синтипон, а не спирали (они слишком далеко от маленькой дырочки)
Линур, а что за бак у тебя?