Линур, теперь я понял что ты мутил.
Молодец!![]()
Линур, теперь я понял что ты мутил.
Молодец!![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Скидки на жидкость Арамель:
Купон на скидку 20% при покупке 5 флаконов жидкости:
Aramel-20
Купон на скидку 30% при покупке 10 флаконов жидкости:
Aramel-30
Жидкость ТУТ
Все привет! Апнем темку!
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
Линур, Irwin вам персональный!![]()
D@nge1 привет.
Как дела?
Чет я тебя ни в скайпе, ни в VK поймать не могу![]()
D@nge1
Irwin
Добрый день Татарстан!!!
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Irwin да навалилось всего.... арбайтен![]()
vlad646 привет, да и многое
ты где пропадал дружище?
Все привет! Что-то опять затишье наступило!
Привет.
Заинтересовала китайская новинка, хочу приобрести.
спойлер
Электронная сигарета VV-PCCP – совершенно новая сигарета по дизайну и функциям. С этой моделью вы можете подзарядить ваш Iphone, Ipad или любую другую электронику в любое время в любом месте, или использовать устройство, как дополнительный источник питания. Это первая электронная сигарета, работающая от мобильных источников питания, имеющих USB разъём и Variable Voltage.
С помощью переходника совместима со всеми устройствами, имеющими 510 и EGO тип разъёма, такими как CE4, CE5, DCT, клиромайзеры V1 и V2, и другие.
Система Variable Voltage имеет три шага настройки: 3.2 - 4.0 - 4.8.
Размеры: 97 * 62 * 23 мм.
Вес: 170 г
Емкость батареи: 6600mAh (по умолчанию). Есть еще на 8000 mAh.
Самое интересное, это модуль, который с одной стороны имеет 510-ый коннектор, а с другой USB, как на флешке.
Единственное, что можно воспринять за минус: управление вольтажом на корпусе, а вот парогенерация на модуле, как у обычных егошек.
Цена с доставкой примерно как у комплекта овала v8. (1300-1500 руб.)
Привет всем землякам, а подскажите (порекомендуйте) мне что нибудь.......
Второй год пользую еГо батарею на 1000(или1100), "сверху" последние полгода сидит картомайзер Dual Coil XXXXL 5ml, что бы "сверху" еще попробовать???
С ОА заморачиватся не хочется, мотать фитили-спирали немое, лентяй я по натуре, чего быть.......вкусить?
Nikol@y, я бы вам баки посоветовал со сменными низкоомными картами.
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
А вообще конечно, выбор думаю зависит от того, какой эффект вы хотите получить.
Если на дуал койлах сидели, то вряд ли уже картомайзер или клиромайзер с одной спиралькой устроит. Ну я так думаю...
Тор попробуй…
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
всем приветNikol@y если что можно и виви нову попробовать со сменными нагревательными головками, благо стоит одна головка 50-60 рубликов.
вот к примеру здесь глянь http://www.ecigtalk.ru/forum/f107/t16869.html
Доброе утро! Поздравляю Всех мусульман с праздником!