Доброе утро Татарстан, и с первым рабочим днем
Хотя у меня еще 2 дня отпуска осталось![]()
Доброе утро Татарстан, и с первым рабочим днем
Хотя у меня еще 2 дня отпуска осталось![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Доброе!
Всем доброго утречка! Давненько не виделисьЯ устроила себе пару недель отдыха от компов и интернета. Перечитала кучу книг, давно уже запланированных к прочтению, но отложенных по причине нехватки времени. Сходила на Kinematic Shorts - очень-очень рекомендую! Ну и наконец перепробовала все, давно уже купленные, аромки. В итоге до того допробовалась, что теперь парю просто основу без всего, а при слове "арома" у меня скулы сводит
![]()
Ну вот, опять народ подтягивается!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Мне понадобилось 4 часа, чтобы от компрессорного до квартала доехать...
Сколько перекрестков прополз и только одного гайца увидел и то, он вместо регулировки движения, останавливал для проверки документов.На Ершова так вообще одна полоса только для движения в сторону миллениума осталась, остальные все встречкой заняты.
Вот каждый раз одно и тоже ведь! Как дождь, так все, кирдык Казани, потоп, пробки и т.д. Каждый раз там (на видео) под мостом топит и каждый раз сделать не могут ничего.
Вот чтобы на универсиаду так дождь шел, как сегодня! И не 3 часа, а 3 дня!
(простите друзья, накипело...)
![]()
Последний раз редактировалось Irwin; 21.08.2012 в 22:43.
Ребята, можете поздравить - заказал к Соломону еще и Мини-Кайфуна 2-ой редакции - хомяк оборзел совсем!
теперь вот жду оба девайса - весь на изжоге![]()
Что есть то есть - не могу отказать себе любимомуD@nge1, суровый у тебя хомяк![]()
О, это интересно!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Будем мы с Максом, это как минимум. Максимум не ограничен, всем вэлкам!предлагаю комрадам, желающим посетить встречу, отметиться в ветке. Каждый отметившийся может послужить примером другому, еще сомневающемуся
![]()
не курю