Доброе утро Татарстан, и с первым рабочим днем:hello:
Хотя у меня еще 2 дня отпуска осталось:P:D
Вид для печати
Доброе утро Татарстан, и с первым рабочим днем:hello:
Хотя у меня еще 2 дня отпуска осталось:P:D
Доброе!
Всем доброго утречка! Давненько не виделись :) Я устроила себе пару недель отдыха от компов и интернета. Перечитала кучу книг, давно уже запланированных к прочтению, но отложенных по причине нехватки времени. Сходила на Kinematic Shorts - очень-очень рекомендую! Ну и наконец перепробовала все, давно уже купленные, аромки. В итоге до того допробовалась, что теперь парю просто основу без всего, а при слове "арома" у меня скулы сводит :)
Всем доброго утра и удачного дня!
Ну вот, опять народ подтягивается!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
А у нас вон что творится! 3 часа подряд ливень был как из ведра (у меня пол-комнаты через окно залило) и теперь по дорогам все плывут.
http://youtu.be/vb86mQ-30Uc
Мне понадобилось 4 часа, чтобы от компрессорного до квартала доехать...
Сколько перекрестков прополз и только одного гайца увидел и то, он вместо регулировки движения, останавливал для проверки документов. :shame: На Ершова так вообще одна полоса только для движения в сторону миллениума осталась, остальные все встречкой заняты. :E
Вот каждый раз одно и тоже ведь! Как дождь, так все, кирдык Казани, потоп, пробки и т.д. Каждый раз там (на видео) под мостом топит и каждый раз сделать не могут ничего. :shame:
Вот чтобы на универсиаду так дождь шел, как сегодня! И не 3 часа, а 3 дня!
(простите друзья, накипело...)
:nicedevil:
Ребята, можете поздравить - заказал к Соломону еще и Мини-Кайфуна 2-ой редакции - хомяк оборзел совсем!
:congrats: :D
теперь вот жду оба девайса - весь на изжоге %)
D@nge1, суровый у тебя хомяк :D
Что есть то есть - не могу отказать себе любимому ;)Цитата:
D@nge1, суровый у тебя хомяк
Добрый вечер .в Казани намечается втреча парильщиков в начале сентября. точное место и время будет позже .приглашаются все желающие;)
О, это интересно!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Будем мы с Максом, это как минимум. Максимум не ограничен, всем вэлкам! ;) предлагаю комрадам, желающим посетить встречу, отметиться в ветке. Каждый отметившийся может послужить примером другому, еще сомневающемуся :)