Я только за![]()

Я только за![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Я тоже заНужно только с местом определится!

Не будеттем более кое-кто уже знаком лично
![]()
Всем привет.
Ребята, интересует Ваше мнение по поводу данных баков:
![]()
Разборный бак, возможность замены внутреннего нагревательного элемента, тубы и насадки для drip tips.
510/EGO тип.
Может работать с батареями данных типов.
2.5 – 3.0 – 3.5 Ohm.
Объём ― 8 мл.
Различные цвета для тубы: голубой, красный, жёлтый, розовый.
Разборный бак, возможность замены внутреннего нагревательного элемента, тубы и насадки для drip tips.
510/EGO тип.
Может работать с батареями данных типов.
2.5 – 3.0 – 3.5 Ohm.
Объём ― 6 мл.
Различные цвета для тубы: голубой, красный, жёлтый, розовый.
Что скажете? Во сколько оцените?

это китай?
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

верхний гавно, а нижний вроде ничего, у верхнего конструкция слабая из двух частей собрана имхо

да китай - Smok, нижняя подача жижи за вменяемые деньги - очень даже ничего!

есть фотка нижнего более понорамней шоб воздуховод увидеть

я про нижний говорю - по крайней мере очень похож... Цена вопроса за нижний?В смысле? SmokTech имеешь ввиду?

Сам себе взял для поигратьсЯ, там очень простая замена спирали, а кому возится не охото, сменный нагреватель за 50 рублей в помощь
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Ты пр нижнюю подачу или за нижний рисунок говоришь?![]()
Этих Vivi развелось сейчас... Есть Vivi Tank, есть Vivi Nova, есть V-Core.
Ты Линур какой именно брал?
Примерная цена 600-700 руб. за тот что на 6 мл. (нижнее фото). Что скажете?

за нижний рисунок! Нижняя подача - не айс!

Бак с жижей должен быть сверху, испаритель снизу!
Второй вариант короче.
А кто - нить мне ответит по поводу адекватной цены на нее??? D@nge1, Линур ???

не пощупав не скажешь....