Ну вот я и дома!
Ну вот я и дома!
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Ага
У Валерки чудно посидели - наговорились вдоволь!
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Линур, принимай от меня поздравления!![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Сегодня в Челнинской ветке отметился было, что самое интересное почти все участники ветки были на форуме и никто не отозвался,Так что не чего удивляться что у нас встреч нет отчужденно живем господа, ближе надо быть друг к другу нас ведь в Татарстане раз два и обчелся
![]()
IrwinВот так и живем сосед горит -мне тепло
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Ринат я в Казань завтра, тебе че нить привезти?
Линур, лично мое мнение: время сейчас такое, жизнь такая. Человек человеку давно уже не друг, не товарищ и не брат. Советского Союза уже давно нет.
И самое стремное, что люди к друг другу не то чтобы нейтрально относились, они на ровном месте себя как враги ведут.
Большинство и пальцем не пошевелят ради другого. Тем более не знакомого человека. Да что уж там, порой родственники-то ленятся помогать друг к другу. Как-то поменялись у людей приоритеты в жизни, ни моральных принципов, ни чести, ни совести. Я не обобщаю, мир не без добрых людей, но все таки их очень мало.
Капиталистическое время - ценятся сейчас только деньги.Многие, если не увидят выгоды для себя, и не шелохнуться даже.
В пример этот же форум, ты написал, задал вопрос, люди прочли, но никто не ответил. А зачем, им ведь это не выгодно.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Благодарю Линур, пока все есть.![]()
При желании можем встретится.
Всем привет! Линур, слушай, скидок для Овального кабинета больше нет?
Всем здрасте!
Есть набор Ego-T + корпус атома Ego-C + кожанный кейс фирменный - отдам за 1500руб + бонусы!
Последний раз редактировалось D@nge1; 03.08.2012 в 09:56.
D@nge1что от невостребованного избавляешься?
да брат у жены в больницу залетел - уже не надо, а набору 1 мес использования в редком режиме...
D@nge1, а почему уже не надо? Так написал, аж мысли в голову всякие полезли.![]()
да на долго там все и серьезно![]()