Линур, ну ты же теперь куратор стройки, чему удивляешься. :D
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
:D
Вид для печати
RTS-Vapes брал у Лехи из самары...
И в морском я тоже плавал и нырял...
Приветик:hello:
:hello:
:hello:
D@nge1 Тёзка, ну не молчи, не томи душу:D
Чё там как? Забрал?
Всем добрый вечер ) Настроение хорошее , потому что заказал себе новые ушки из Украины ) Осталось только дождаться , и буду поминать свои старые полторагодичные со сломанным джеком перепаянным не один десяток раз ) а у вас что нового ?
Приветик:hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
А я вчера патриота купил и пасструшку малявку:)
Обкатываю вот сидю:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
А ушки - эт чаво?:xz:
AlexSmithНу и как нравится первый прогон , или еще не приручил ?
Ушки , эт наушники внутриканальные , затычки вообщем , в россии нет официальных диллеров , а на Украине есть ... вот и заказал ... рейтинги зачетные подкупили ... Brainwavz M5 называются )
Да вродь подружился со зверьком. Торбу тудой присобачил - лежу, книжку читаю и потягиваю себе :)
AlexSmith Что читаешь антиресного ?
Да закачал серию С.Т.А.Л.К.Е.Р. вот пытаюсь осилить.
А у меня тоже ушки есть, ток другие Explay MPH-520 во, чё на коробульке написулярено :)
AlexSmithЧитал я как то давным давно серию книг сталкер , как раз когда игра на компе появилась ) мне на тот период времени оч нравилось , затягивает безумно , но потом перешел на современную зарубежную литературу ,скачал библиотеку траума на комп (60-65ГБ) , и больше по поводу книг не переживаю ) 200000 книг итак много )
Ушки дело субьективное , мне не понравились ни одни наушники на нашем рынке кроме KOSS Plug и Sennheiser cx300 , но и те и другие сломались порвались и тп , вот пришла пора новых испытаний )
Ну я не так критичен в выборе наушников, и эти то гдето с плеером валяются. Зато в коробочке крючки рыболовные очень удобно пристроились:D
А из книг, на компе закачана подборка с двух дисков "Всемирная Библиотека". Там тож этого добра валом. Просто иногда вожжа попадёт под хвост, ищешь чего нибудь новенького:xz:
AlexSmith Я последнее время подсел на Харуки Мураками , уж оч нравится , пусть иногда банально или пошло , но мне нравится , писал он давно а читаешь как будто про наши дни ... первая книга которую я у него прочитал была "Все божиь дети умеют танцевать", там сборник маленький , коротких рассказов , а потом понеслось ...
Чёт у меня тырнет ваще отваливается. В шлюз заползли однако, пойду ка я душ приму:)
AlexSmithУточку желтую не забудь ) :bravo: