:D
филиппов сергей привет. :hello:
Вид для печати
Irwin Привет. Есть пару вопросов, наверно в теме магазина отпишусь.
Sergei16 :hello:
Землякам привет!!! Парни подскажите начинающему , в выборе первой е-сиги .На примете есть две,это e-Go-C или eCab.
P.S. Сори что не по теме.И за ранее спаибо
ssa привет. :hello:
Сколько обычных сигарет выкуриваете в день?
около пачки .винстон синий
ssa, в принципе, если около пачки, то и eCab вполне может подойти, если конечно важен внешний вид сигареты (симпатичный, не большого размера и т.д.) Если внешний вид не имеет значения и сигарета диаметром 14 мм. вас не испугает, то берите eGo-C.
Почему я изначально спросил про количество выкуриваемых сигарет в день!? В основном, при покупке первой эл. сигареты, именно эти цифры и являются основополагающими при выборе. Чем меньше размером эл. сигарета, тем слабее ее аккум. батарея и выкуривая в день пачку сигарет купить электронную, максимально схожую по размерам с традиционной - решение не верное, т.к. получиться "жизнь возле розетки" :)
Исходя из пачки в день:
eCab с двумя аккумами хватит на день активного парения.
eGo-C 650 Mah один аккум на один день парения. Если взять с аккумами на 1000 mAh, то один аккум дня на полтора.
У каждой модели есть свои и плюсы и минусы.
eCab: симпатичный внешний вид, не большой размер, кнопка вровень с корпусом, аккумуляторные батареи не являются частью корпуса (можно купить любой другой аккумулятор типоразмера 10440 в любом магазине).
Из минусов: аккумуляторы на 360 mAh, в принципе не мало, но и не много. Нет возможности прикрутить какой-нить другой испаритель (типа клиромайзера, картомайзера и т.д.)
eGo-C: ёмкие аккумуляторы, 510-ый коннектор, который дает возможность прикручивать на аккум. всевозможные клиромайзеры, картомайзеры, баки и т.д., которых пруд-прудей в магазинах.
Из минусов: внешний вид не совсем сигаретный, некоторые смущаются появляться с ней на публике (несколько клиентов взяли себе eRoll и eCab в дополнение к eGo, именно для того, чтобы не пугать окружающих людей. :) )
По качеству - оба Joye, оба отличные.
спасибо за ответ
ssa, да не за что. :) Обращайтесь, если что.
Всем Здравствуйте!
У меня беда приключилась... Один из аккумуляторов ego-t 650 Mah глючит.. Подскажите,что за беда?
Аккумулятор полностью заряжен (только что снял с зарядки). Прикручиваю клиромайзер eGo Coil changeable, парю.. Ну как парю, 2 затяжки сделал и... Чувствую пара нет.. Посмотрел на кнопочку во время затяжки. Сначала светится ярко (примерно 0.5 секунды), а потом тусклеет-тусклеет-тусклеет.. И так до полного отсутствия светоиндикации.. В конце сего "чуда" кнопочка подмигивает мне 3 раза... Такая история повторяется и при последующих попытках парить.. Что за беда,товарищи? Помогите разобраться, может сею проблему можно решить?
Заранее,всем огромное Спасибо за помощь!
P.S- только что заметил,что если при нажатии кнопки не затягиваться-кнопочка горит как должна!
P.P.S-Уже в третий раз редактирую сообщение... Аккум всё снова и снова "приятно" удивляет. При удержании кнопки повторяется тот же процесс: сначала светится ярко (примерно 0.5 секунды), а потом тусклеет-тусклеет-тусклеет.. И так до полного отсутствия светоиндикации..
Sadist привет. :hello:
Попробуй вместо клира что-нить другое закрутить. Думаю что это может быть КЗ у тя.
Обычно если три раза мигает - это короткое замыкание.
Irwin Виделись!:) :hello:
Нет,дело не в клире,100 %. С момента как от тебя уехал и до момента написания сообщения-парил в своё удовольствие на втором аккуме... Аккум сел,поставил другой... И вот такая беда..:(
P.S- воткнул родной атом.
1 затяжка-всё в порядке.
2 затяжка-немноооожко потусклел почти сразу.
3 затяжка-тусклеем сильнее.... деградация продолжается до 7 затяжки,на которой получаем полное отсутствие пара и светоиндикации..
Sadist, а ты батарейку случаем не залил?
Irwin извини,но можешь объяснить как это?) И как с этим бороться=)
Думаю, если бы ты его залил, то ты бы знал, как это. =)
потому что у тя весь аккум был бы в жиже.
К примеру, возьмем тот же клир. eGo CC. Когда откручиваешь мундштук, чтобы жижи долить, с ним вместе может слегка открутиться и сменный испаритель. Образуется небольшая щель, откуда жидкость просачивается на коннектор, с коннектора далее на корпус аккума может потечь и соответственно в кнопку затечь. А там уже проводки. микросхема...
Как-то так...
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
такого у тя не было с ним?
Irwin да,было разок...
ёёёёё... вспомнил... с собакой гулял и сига выпала в снег...
Тут аж 2 в 1....
На этом можно попрощаться с акумом? Или можно как-то спасти?
Irwin
:D:D:D Я уж не на столько глуп=)
Только штука в том,что в снег он падал давненько, с неделю назад наверное... А если разобрать и просушить получше?)) Или эта мысль опровергает мои слова : "Я уж не на столько глуп" ?)
Хочешь сказать снег только щас там растаял? :)
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Да не, дело не в снеге наверно. А заливал ты жижей его когда?
Irwin не-не-не=) Раньше тоже казалось что пара мало и ТХ никакого.. может просто раньше не обращал внимание на кнопочку...
О,вон что нашел :
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t11222.html
Задумываюсь,может стоит попробовать... Терять то уже нечего=)
Да не, дело не в снеге наверно. А заливал ты жижей его когда? Не помню,но не на этой неделе точно..