RustamG :hello:
Вид для печати
RustamG :hello:
RustamG:hello:
Спасибо за совет, получилось) Теперь кто подскажет,как заднюю часть вскрыть?) Или не надо?
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
просто судя по фото,где люди разбирают акум, вынуть батарею, не обрывая провода-не получится.. Там к нижней заглушке провод идет..
http://xn--80adj3awb.xn--p1ai/radio/ego-t_battery.php минус к нижней заглушке идет..
вскрыл старый аккум, к низу ничего не идет. с батарейки оба провода на плату. только модель не джоевская, осталась с времен платного обучения, с тинидиала
отправлено тапком
RustamG ок,попробую выдернуть...)
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
к нижней заглушке шел таки проводок...
IMG_20130317_131808.jpg - Просмотр картинки - Хостинг картинок и изображений
IMG_20130317_130431.jpg - Просмотр картинки - Хостинг картинок и изображений
IMG_20130317_130934.jpg - Просмотр картинки - Хостинг картинок и изображений
IMG_20130317_130940.jpg - Просмотр картинки - Хостинг картинок и изображений
На прямую на форум не загружаются, слишком "тяжелые"
Всем прювет! С масленницей!
Irwin С виду все в порядке... Плата-цела и невредима, провода и припаи тоже в норме... Видимо мне исключительно "повезло" и один из аккумов просто бракованный.. Видимо и в правду емкость потерял... 3,14здец... Нет слов,одни эмоции
Проверить бы как-нить это под нагрузкой и с тестером.
Irwin я к сожалению не имею данных приборов,а главное-не умею ими пользоваться...
Всем привет. :hello: Всех с праздником.:boyan:
Irwin Я умею.
Sadist Всё равно он у тебя скорее всего помер. Отдай его Ринату, я у него забру при следующей закупке и проверю, обязуюсь вернуть назад.
Если смогу поченю, а на нет и суда нет. Оставишь на запчасти. (кнопка, плата-если жива, аккашку-если жив).
Так...теперь у меня проблемка. :) Аккум eGo-C 1000 mAh, срок службы ровно 1 месяц. На заряд встает (индикатор кнопки моргает, мол встал на зарядку), но не заряжается (индикатор на зарядке не переключается на красный цвет). Никто не сталкивался с таким?
Irwin Проверь зарядку на другом аккумуляторе.
и другую зарадку попробовать.
сам аккум напругу выдает? не падал? похоже на то что провод какой то отошел, плата реагирует на подключение зарядника, но на сам аккум ток не идет, поэтому и зарядник не переключается, мне так кажется
Да нет, как обычно садиться, так и сел. :think: