Метод конечно не айс, но тут и в правду терять скорее всего нечего уже...
Потом расскажешь, что из этого вышло.
Вид для печати
Метод конечно не айс, но тут и в правду терять скорее всего нечего уже...
Потом расскажешь, что из этого вышло.
Эх... Пошел топить акум... Почему-то вспомнилась история Герасима и Му-Му... Надеюсь акум не постигнет та же печальная участь что и собачку=)
это кстати одна из подлостей, когда жидкость попадает на платы, которые под напряжением, дело в том что последствия могут проявиться не сразу, какое то время все работает норм, но внутри "гниют", образно говоря, дорожки, повидал немало клавиатур и ноутбуков залитых, какое то время работали норм после инцидента, а потом "я ничего не делал, оно само перестало работать", смотришь, а там дорожки до текстолита разъело.
Косяк замедленного действия. :)
Всем привет :hello:
Печалька.
Я скорее соглашусь с выше написаным, залил жижой. Спиртом жестоко, можно сварить всякие прокладки и изоляторы, бог знает что там ставят. Я бы попробовал разобрать и помыть плату тампоном со спиртом, так правильнее. Вот только разборка очень сложная, там коннектор и "попочка" впрессованы. Если ещё не утопил, фото выложи сюда, может сообразим что к чему.
Постоял акум ночь в спиртике,посушился,постоял на зарядке,зарядился. Начинаем парить- 5 затяжек как по маслу. Я уже успел обрадоваться,но не тут то было... После 5й затяжки происходит все то же,что описывал выше... Тусклеем,подмигиваем 3 раза и усё...
Но что странно- без атомом и клиров- лампочка горит до отсечки как и должна, так же ярко как на рабочем акуме...
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Sergei16 :hello:
сейчас приступлю к разборке. Как закончу-фото в студию..
Линур:hello:
Сомневаюсь... Комплекту месяц всего...
Я думаю накрылся контроллер. Не держит мощность. Можно попробовать проверить под нагрузкой аккумулятор, раньше были лампочки на 3,5 вольта, маленькие для фонариков, так вот если попробовать включить их параллельно штук 5, то можно посмотреть будут ли они гореть, хотя это маленькая мощность, но для начала можно попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Я имею в виду вот такие. http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=504178234-31-72&n=21 http://www.setgroup.ru/private/setgr.../123243735.jpg
Намучался я с этим акумом.. Надоело.. Не могу я его "открыть"... Пока постараюсь на одном прожить,потом на 1000 mah возьму...
Всем привет. :hello:
Ребята, кто вскрывал егошку, подскажите человеку как открыть ее.
Irwin спасибо за поддержку)
Кстати,какой акум посоветуешь взять из тех,что ты можешь предложить?
Sadist, есть и обычный eGo и пасстру и твист, это смотря что ты хочешь.
Всем привет!
отправлено тапком