Без неё не хожу:D
Вид для печати
Без неё не хожу:D
AlexSmith А мне иногда нравится ) Плескаешься как маленький ребенок в ванне ) то пены бухнешь , то солей всяких ) только уточки и не хватает ) а потом выходишь , чаем зеленым догонишься и бодрячок
А у меня тут ваннов нет никаких:xz: Приходится в душе и в сауне мучится;)
AlexSmith Жаль конечно ... но ничего , зато теперь цену ванне знаешь )))
Эт зимой хорошо. С морозца как завалишся тудой - ляпота:nice:
AlexSmithЕще какая ) а еще мне как то понравилась душевая кабина с музычкой и с массажем ) стоял минут 30 кнопачки тыкал ) прикольно в первый раз там оказаться за закрытыми дверями )))
Не, таково ишшо не испытывал:xz: Да и вода у нас ужасть какая жосткая. Жалко кабинку под такое пускать.
AlexSmithНу я был в Казани ) там вода тоже не айс после Зеленодольской , но в целом неплохо ) Попробуй , надеюсь понравится )
Так я не в Казани, мне от казани ещё 120 км пилить в сторону Ульяновска. А воду у нас из сважины качают, хотя на берегу живём, а так, как под нами один гипс, то и вода такая. Машину моешь - пятна белые остаются.
Пиривет народ!!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Alekstrof Камско Устьинский р-он, Куйбышевский Затон во как это всё звучит:)
Адрес писать пипец как неудобно, места постоянно нехватает:xz:
Все драсте! :hello: Опробовал By-ку L - вещб СУПЕР! :nice:
D@nge1 Поздравлямс от мну:drink::congrats::party:
Сижу вот, тож облизываюсь:)
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Zmax смоковский латунный разбирал кто? Как плату вынуть оттуда?
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Zmax смоковский латунный разбирал кто? Как плату вынуть оттуда?
Но! Основным девайсом Байка не станет! По мне кайфун намнооого лучше! :nice:
А кайфун какой лучше?
Ато их щас развелось:xz:
У меня Лайт.
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Подача у байки никакая, сопливит при заправке, для девайса в 4к руб это не айс… вкус да, на высоте, но не лучше Лайта…