:nice:
Вид для печати
Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствиях! ;)
D@nge1Главное чтобы все удачно сочеталось , хотелки и возможности , или хотелки возможности и финансовые возможности )
Ну это да... Хотя хотелок намного больше! :D
В личке болтал с Mod_two
Други спасайте ! Ну прям не могу , надоела мне моя жижа постоянная ... и намотка вчерашняя мозги крутит, что странно , омы прыгают ... у меня в наличии основа 60pg 40 vg , и некоторое количество аромок BF canat yuco капучинно виски смородина черная и мята ... чтобы такого намешать дня на 4 чтобы прям нравилось ....
Мож те ментолом отравиться?:xz:
Я в последнее время подсел на Колу и на Ред энержди, хотя раньше тока табачки парил....
Линур Ночер добрый:hello:
Линур Приветствую!)
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Хочу просто микс какой нибудь сделать из имеющегося ... а то что-то совсем все приелось
Да намути несколько разных, ато одна и та же за один то день надоедает:)
Может мне стало 4 капли на 10мл табачки мало ? а то я раньше бухал 8 , было оч много, потом понижал-понижал остановился на 4
Я вот настаиваю минимум 5 дней 2% аромок
Попробую сделать 2% только настаивать буду ночь, а не 5 суток .... завтра посмотрим что получится ... все равно на работе перекуров мало , особо и не успеваю замечать вкусно или нет ) перекурил и бежать )
Распробовал никотос RTS-Vapes - шикарная вещь! :nice: