Всем привет! НЕ подскажите, где в Казани можно купить компоненты илил готовую жидкость?
Вид для печати
Всем привет! НЕ подскажите, где в Казани можно купить компоненты илил готовую жидкость?
Привет, дык тока в одном месте
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=70 или в Зеленодольске у Dangel готовую с любым ароматизатором;)
Начепятано ЛапаТыком.
Ссылка нерабочая(
http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t12084.html#post611670
Начепятано ЛапаТыком.
А от какого производителя у него жидкости самые вкусные из фруктов и напитков?))
А я почемуто никакие аромы не принимаю, ток мята и ментол:xz:
Возможно всё ещё впереди:)
roman-romanch007 привет. :hello:
По жижам могу сказать следующее:
Жидкость E-Tobacco. Производится в Новосибирске фармацевтической компанией. Сертифицирована. Стоит 10 мл. 100 руб. Аромы используются европейские, китайские и российские. Есть достойные ароматы! Компоненты при производстве используются более дешевые, поэтому жижа эконом класса.
Далее...
Жидкость JoyeTech. Здесь смысла рекламировать нет. Жидкость фирменная, консистенция отличная, ароматы тоже. Номер ОДИН среди китайских жиж.
Жидкость Hangsen. По качеству и всему остальному - номер два в рейтинге, после Joye. Консистенция хорошая, жижи в основном светлые, аромы очень даже ничего!
Далее.
Жидкость SmokeJam. Премиум класс! Полностью на немецких компонентах, никотин MERCK, что о многом говорит (for sintesis, чистота - 99,8% ). Не знаю какие там аромы, но ничего подобного я не встречал ни у одного производителя жиж. Сам парю вишню и виноград Изабелла - балдею! :)
Плюс могу добавить, что у последних трех дозаторы с тонким носиком.
Так же есть основы на никотине MERCK и ароматизаторы Baker Flavors
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
vlad646, Линур, AlexSmith :hello:
Irwin:hello:
В Казани жидкость можно взять в Юлмарте, круглосуточно. Есть Joye, Aramel, и еще чего-то бывает, типа Инаверы и т.п.
В Юлмарте брал раньше, пока они не стали совсем сильно забивать атом((
Утор бодрый:hello:
парю e-tobacco парламент,вполне себе приятная жижа=)
Sadist привет. :hello:
Мне еще винстон понравился от e-tobacсo. Думал что будет как обычно тупо табачный аромат, а нннет, оказалась с изюминкой табачка. :)
Irwin , оооо , привет-привет!)
В следующий раз заедем, возьму пару винстонов,раз советуешь=)
А вот ананас меня разочаровал... На мой вкус-гадость та еще... Сижу,мешаю с парлом, так по-приятнее выходит=)
Да ананас мне тоже не по душе. Не только у E-tobacco, вообще любой. Аромат совсем не мой. Вишня, виноград, смородина, черника :nice:
Вот смородину и чернику интересно попробовать:nice:
Вот упадут мне деньги на голову-закуплюсь жижей на месяц:D
только сегодня добрался наконец попробовать аромки, хотя приобрел еще на той неделе, мне вот, наоборот ананас понравился, лесные я годы тоже, с приятной кислинкой, а вот черника не пошла, точнее я ее не почувствовал вообще, ни на патриоте, ни на баке