Нужно обмозговать...
Вид для печати
Нужно обмозговать...
Irwinтоже бывает такое ... природа для маленькой компании не оч накладно , но если нас будет 5-7-10 человек тогда да ... а ресторанчик или кафе или еще что либо будет оптимальный вариант ...
Нужно чтобы, желательно, лояльно относились к е-сигам ;)
Ребята давайте дождемся хотя бы завтра , а там и увидим кол-во желающих , оттуда плясать будем ) Может у кого местечко на примете есть ...
Ночер добрый :)
AlexSmithПриветик!
О! Теска/зёма подтянулся! :hello:
IrwinВсе со временем придет я думаю , сфера деятельности у тебя обороты набирает не смотря на новый законы ) отчасти и глупые )
Млять, аккум на смарте садится :(
Ежели действительно есть желание встретиться, я только за! Помогу, чем смогу. Можем начать обсуждение времени и места.
Привет зёмам и тёзкам :)
Чёт у мене сёдня инет ваще никакой 15 - 20 Кбит/сек
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Привет зёмам и тёзкам :)
Чёт у мене сёдня инет ваще никакой 15 - 20 Кбит/сек
Ринат на данный момент у меня на примете 14-15-16 августа , практически самый удобный для меня день это вечер или день 14 , но я готов и поменять все свои запланированные мероприятия для встречи с нами )
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Irwinя не помню уже ) маленький был )
Да уж и ретрейны частые...
Всем ночи доброй, за встречу я тока за, но только если синьки не будет (религия понимаете ли) Предлагаю встретиться в Кукморе:D
Начепятано ЛапаТыком.
ЛинурЗдрям! Без синьки так без синьки ) кому надо потом устроит ее ) А вот по поводу Кукмора даж и не знаю )
Линур здарова!
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Синьку нафиг!