Парни TPA проданы, кому нужны BF - забирайте за 500р.

wer-mut, дак вон Шкипер уже хотел
спойлер

west Уже разобрались, в личке списались
офф. на самом деле не так уж они и плохи как принято считать, я вот поначалу мучился с TPA что касаемо моновкусов, там это проблемка, а у BF наоборот: больше всего мне в моно понравились, такие вещи как, к примеру, изабелла, маракуйя, кофе мокко, шоколадки - очень клёвые, не говоря уж о ментоле и мяте - это вообще лучше из все что пробовал. Избавляюсь по причине ультиматума от своей половины, типа если и дальше хочешь парить под вытяжкой в кухне - убирай из дома эти вонючки, и ящик для инструментов не помог, такие дела![]()
Последний раз редактировалось wer-mut; 05.12.2016 в 23:01.

doctorRAZ я считаю что нужно договариваться, иначе можно остаться без более важных вещей чем аромы![]()

конечно договариваться
но нужны аргументы...
я храню все на балконе, мешаю в ванной или на балконе... все довольны... аромки конечно воняют, но жена еще не забыла, как воняло от меня когда курил...
хотя последнее время все больше чистую основу парю, с аромками только на дрипке..

Последний раз редактировалось evlaschin; 06.12.2016 в 12:26.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

evlaschin, вот кто кто, а ты то лучше всех о том знаешь![]()
![]()
надо будет заглянуть как-нибудь на огонек (года два не виделись...)![]()
спойлер
west Привет!Давненько не было, когда в наши края?
ВалерийД давно бы уж сам напугал нас своим присутствием![]()
Я?Дык стесняюсь я. Вон летом и Виталя и Игорь были, подтвердят
![]()
Отправлено с моего Redmi Note 3

Ребят как прошла встреча, фоток мало.
спойлер
спойлер

У нас не получилось хотели приехать,работа все перебивает.
спойлер
спойлер

Спасибо Sacrielle нас приютил, угостил жижей и чаем. Пиво с собой взяли. Так выпили, попарили, пообщались. Но народу было мало. Шкипер даже не приехал. Специфика города наверное или я не так агрессивно вел политику сбора. Не знаю, грустно это. Мож у кого другого получится.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Или статус форума низок. Не знаю. Лентяи короче и я тоже
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk