Классно получилось. Мужики я тут нашел где можно литр основы на ксиановском никотине за 560 рублей. Скидка 15% VOLGOGRAD код. FRUITCLOUD VAPE | VK
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Классно получилось. Мужики я тут нашел где можно литр основы на ксиановском никотине за 560 рублей. Скидка 15% VOLGOGRAD код. FRUITCLOUD VAPE | VK
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
спойлер

AcidRaiN ecigtalk тоже код скидка 15%, а с 00.00 пятницы по воскресенье скидка 20%
брал у них основу 50/50 3 мг ( по цене дороже чем самозамес на 30 ре .. литр) заходит чудненько и мягонько, никотин то ж зачетный
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Перешел на дрипки...
Продам бачки:
- Криус 1000р
- Ктулху2 1000р
Все оригиналы...
тыньц

В зиму с дрипкой неудобно,хотя ,,,,,,,,,,
спойлер
спойлер
Вот почему всё выгодное и интересное случается тогда,когда з.п. уже вся просрана=(
спойлер

AcidRaiNзакон подлости,тут главное по приходу зарплаты ее вовремя урвать кусок,))))
спойлер
спойлер

Последний раз редактировалось doctorRAZ; 05.10.2016 в 16:08.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Блин когда уже дети риса пробухаются,весь на г изошелся заказал 28.09.Goblina G3 жду когда праздники у них закончатся.
спойлер
спойлер
Продаю Fuchai 200W TC
В пользование 3 месяца
Полный комплект,коробка,чехол
Без обмена
без аккумуляторов
2500

спойлер
Тоже продаю:
Tesla Stealth 100w, Griffin 22, TopBox Mini 75w
->

День добрый. Может кто наигрался rx200s, rx2/3 а то с гербеста ждать лень. Может кто продаёт за недорого))

кстати, да интересует рх2/3 новая или фучай 213
спойлер

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

ileiyar никитос и основы смотри на фрутойле, пятничные распродажи, акции.... забирать на невской
- - - Добавлено - - -
ileiyar вот проволока, да беда.. можно скооперироваться
спойлер