User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

30 лет аналог. в прошлом году посоветовали егошку. год на ней. надумал взять посеръезней. заказал на АЛИ пико и серпент мини на 22мм. сегодня получил -пико в цвет, а серпент мини, но на 25мм, на пико не идет!!!!!!!! можа с кем обмен или за зеленые. пико хочу оставить. брал на день рождения себе. спор с али открою но время и нервы!

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Если оставишь змея, возьми радиатор. С ним клир будет выше крышечки аккумулятора.
- - - Добавлено - - -
Как то так.

Был криус продал и забыл как страшный сон, не давно приехал джеминай доволен как слон.

спойлер

Добрый день.
На днях сделал заказ на Гербест.
И судя по трек номеру, посылка идет из Азербайджана.
Вопрос к знатокам, такое возможно?

спойлер
Будет симпатичнее. Это я для примера прикрутил. Радиаторы у меня только для дрипки (теплоотвод), и для зефируса (что бы кольцо регулировочное не потерять). А так полный комплект.
Последний раз редактировалось Alexejnik; 13.10.2016 в 13:52.

Alexejnikмощный у тебя хомяк
![]()
спойлер
Он просто сука хитрый. Жабу подпаивает иногда, она ему и дает![]()

ага все понял что за зверь
спойлер
спойлер
Возможно и решение проблемы-попробую завтра в магазине. Но перевес будет. стоймя не поставишь наверно придётся ложить. а как вообще мини на 25мм. там две базы 1 и 2 спиральная?
Будет стоять уверенно! Просто правильно посоветовали,- радиатор на 23мм. Так симпатичней будет. Я бы 25й оставил, для меня обьем бачка важный фактор. Про 25й тут все. Wotofo Serpent Mini 25MM RTA