Ну что, желающих колхозиться за никитос нет?На двоих литры "многовато будет"(с)
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Bazuka, что ж радостью своей не делишься? Народ помог тебе, а ты молчишь...![]()
Кто знает, что с форумом. Выложенные и раньше и сейчас фотографии уезжают за край монитора. Это что, глюк такой?
Моё подписьё!

Вчера статус посылки поменялся "покинула сортировочный центр Волгоград" и сегодня я решил заскочить на почту, а вось как говорится.... И не ошибся! Получил посылку сунул в сумку и бегом домой. Пришел- сразу за фотик, вот что получилось:![]()
все аккуратненько так завернуто и упакованно
пока нет возможности попробовать, но предчувствую будет вкусненькоДа, и еще, спираль намотана просто филигранно, есть образец на будующее
буду стремиться к такому результату! Еще раз МЕГА СПАСИБО Михаилу! Вечером напишу впечатления о парении...продолжение следует... встречусь с vita911 попробуем продолжу. (сорри за копипаст)
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Всем спасибо за поддержку! На сходке покрутите в руках и сами попробуете сей девайс.
Evic VTC mini+Aeronaut
Базука, поздравляю от всей души!
Bazyka Поздравляю нового собственника "Самокрутки". Начнешь парить, поймешь как это вкусно.
Моё подписьё!
Ну что там с колхозом на никитос сотку, только я и базука? Больше желающих нет, а то мож сколхозимся. Человек 5 нужно, чтобы по 200 кубов поиметь.
Моё подписьё!

Шкипер привет получил тритон?
Evic VTC mini+Aeronaut

Народ, а кто что думает по поводу вновь зарождающегося вечного атома. Хотел себе в коллекцию взять, но что-то вид на фото не воодушевил. Мож доделают и лучше будет?
Моё подписьё!
Всё более банально. Мне нижний не понравился, вот и всё. Может кому-то именно нижний кажется лучше, но это (как говорилось на форуме неоднократно) дело вкуса, и существенной разницы нет.Кстати, брать будешь Титан?

А вот с "Кабачка" прикольную инфу спернул. Кыргызы - наше Ффсё
Моё подписьё!
Даааа.... Чуйка рядом![]()
John Silver Послезавтра скажу. Не горит?