СвоеМесто красавчег...на международный уровень вышел, интернет магазин забацал, на буржуйских сайтах уже обсуждают. Уделал таки варьки и дарвины. Не оскудела земля Русская...

John Silver в личку отписал
Evic VTC mini+Aeronaut

Пока в тестовом режиме Мод «SvoёMesto» v.2.0 ― SvoёMesto

Да это даже не тестовый режим, а так, наброски. Сам занимался сайтами, в т.ч. и интернет-магазинами. Эт либо он сам делал, либо в шею гнать того веб-мастера которому он платит. С WebAsyst Shop-Script не работал(надпись "Работает на основе скрипта интернет-магазина WebAsyst Shop-Script" в подвале), не знаю, но ИМХО функционал какой то скромный для платного движка. За эти деньги(отдать вебмастеру) можно было забубенить полноценный магазин на бесплатном движке.
спойлер

Сегодня был в СуперМАНе, откровенно офигел от жадности продавцов... Жижа нулёвка 30 мл. стоит 800 рублей, Одноразовый Понс 200, из интересного увидел только заправленные 701 карты по цене 350 руб. за 5 штук. Если срочно перебиться до посылки-- цена приемлемая. На остальное барахло наценка бешенная. При этом народ активно приобретает е-сиги. Одного мужичка предостерёг от покупки сетевого адаптера за 400 рублейНаправил в нужное русло )))

Земляки, скажите, есть ли в Волгограде в наличие 510 набор? И в какую цену? У меня ego-T, но хочу 510ю купить для выхода на улицу!!!

Шкипер, ну во-первых СПАСИБО за консультацию, жижу и простой человеческий разговор!
во-вторых, хочу поздравить "земляков по духу" с наступающим Новым Годом!
в-третьих всегда буду рад любым советам!
спойлер