Ребят, а мона как-то-куда-то постик вывести с реальными именами участников нашей ветки. А то я, честно говоря, кроме тех, кто был на сходке, никого и не знаю, и даже тех, кто был на сходке - не всех по никам на форуме.![]()

Ребят, а мона как-то-куда-то постик вывести с реальными именами участников нашей ветки. А то я, честно говоря, кроме тех, кто был на сходке, никого и не знаю, и даже тех, кто был на сходке - не всех по никам на форуме.![]()

...есси честно, вот даже не вникал чего ты тут написал.... Голова уже пухнет, от всех этих технических аспектов, хочется просто парить не обременяя себя никакими знаниями...Наверно скоро я достигну нирваны.... ага...вот клава еще только приедетили это минута слабости. Скажу проще, он свои деньги отрабатывает на 5 и мне просто приятно его держать в руке.

Виталь! Вот для комфортного парения мне вполне бы хватило Вапора, но... Хочется чего-то с шагом вольта (ватта) в 0,1, с вольт-омм-ватт- (короче) мультиметром и с кучей всякой прочей подобной ненужной хрени. Зачем - не знаю (хомяк сцуко), но хочу. И - в крачивом корпусе (пусть - ни как у Азота, но "не дешовом"...
Вот ты у Шкипа спроси, нафига ему нужна куча КРУТЫХ ББ с почти одинаковым функционалом, да еце и примитив, типа Клавы (купленной после Тритона)?
ЗЫ: Чисто за себя: вот как сварганю стильный вариват - успокоюсь (надеюсь)Предела совершенству нет, но для самоуспокоения - хватит.
ХомячоГ-то у мню не большой:
Хомяк.gif
Последний раз редактировалось Лекс; 02.03.2012 в 19:50.
оффтопик: Лёш, начал составлять, потом подумалось-- в Скайпе найдёмся, пообщаемся. К чему рисовки то? Один фик, знаем кто откуда (кроме новичков)
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Я ж говорил-- хомяк у меня большой, с меня размеромКстати, скоро планирую устроить распродажу, ибо количество железа уже не устраивает. Буду избавляться от некоторых железок. Приоритет--Волгограду.
![]()

Естесственно![]()

Ну тогда - надо Хомяка протеинами подкормить![]()

Вот моя зверюга...
![]()
А вот мой![]()
![]()

west, тебе хорошо, ты сразу в коллектив попал, а я в одиночку начинал...
- сначала взял 1 девайс сигаретного формата в стандартной пачке (чета тита Е-сигагрин) за 3 с лишним тыра. Гавкнулся на второй день;
- потом, переждав несколько месяцев, попал на... ПОНС (и даже успел троих на него подсадить, садист хренов) - еще грубо - 3 тыра;
- затем, наконец попал на форум, где взял Отвертку (ну - на то время - мега зачОтный девайс), а к ней хренову кучу прибамбасов примерно на общую сумму 6 тыр (кста, Шкип, кнопку на сходке так и не обсудили);
- потом пошли дополнения в виде еГо-Т акков, кучи атомов на пробу, карты, клиры... на N-тыр;
- потом Вапор на 4,5 тыра;
- потом Ебака и дрипка;
- потом СМК;
- потом - приспособы и компоненты для изготовления ОА из навернутых атомов для "пересаженных на вайп";
- потом - компоненты для самостоятельного сбора ББ (одна платка от Нивела в 2,5 тыр стала);
- потом.....
И это не говоря о жижах, которые Ебака жрет как КАМАЗ (у меня ща, в остатке, более 400 мл. сотки, не говоря об аромах, ПГ и ВГ.
Я, честно говоря, боюсь даже считать![]()

west ты ему в личку писал? Как даст команду к оплате, так и платить.

А у меня - 3 кошки (две белые, альбиноски (причем - одна глухая), дамчатая) и еще кот-евнух. Правда - здесь фото нет. Из дома сброшу, как-нить!
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Ждать не надо. Надо предупредить, что оплачиваешь, чтобы он отслеживал. И после оплаты - снова в личку, с реквизитами!!!!

Коль уж все хвалятся кошками: Такого кота, как у меня - ни у кого нет (встроенная плата от Тритона, с мощностью, выставленной на полную):
Ракетозавр.gif

Ребят, мы там в Весне 2012 в войнушку играем![]()